
ТОМАТНЫЙ СУП С ПЕРЦАМИ
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный супчик🍲
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,57 г
Жиры 2,82 г
Углеводы 10,08 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие

Лук красный
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Пастернак
1 шт.

Перец болгарский
2 шт.

Перец болгарский желтый
2 шт.

Помидоры (томат)
500 г

Сельдерей корневой
1 шт.

Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры (томат)
500 г

Лук красный
1 шт.

Перец болгарский желтый
2 шт.

Перец болгарский
2 шт.

Оливковое масло
3 ст. л.

Чеснок
2 зуб.

Сахар-песок
1 ст. л.

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Пастернак
1 шт.

Сельдерей корневой
1 шт.

Чиабатта
1 шт.
1. Сварить бульон из вышеперечисленных овощей,морковь,лук.репчат.корень Пастернака и корня сельдерея(1 л.воды) 40 мин.
2. Пока варятся овощи разогреть духовку до 190С. Красную луковицу нарезать дольками, перцы кусочками,помидоры на чертвертинки. Выложить в форму д.запекания. Чеснок измельчить и перемешать с оливковым маслом и полить им овощи. Запекать 30 мин.
3. Остудить овощи. Переложить в кухонный комбайн, добавить 150 мл.овощного бульона и сахар.
4. Измельчить овощи в пюре.
5. Перелить пюре в кастрюлю, добавить оставшийся бульон, прогреть 2-3 мин.
6. Нарезать батон на кубики, разложить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке 200С 5 мин., до золотистого цвета и перевернуть 1 раз. Разлить суп по тарелкам. Подавать с сухариками и зеленью.еть духовку до 190С. Красную луковицу нарезать дольками, перцы кусочками,помидоры на чертвертинки. Выложить в форму д.запекания. Чеснок измельчить и перемешать с оливковым маслом и полить им овощи. Запекать 30 мин.
3. Остудить овощи. Переложить в кухонный комбайн, добавить 150 мл.овощного бульона и сахар.
4. Измельчить овощи в пюре.
5. Перелить пюре в кастрюлю, добавить оставшийся бульон, прогреть 2-3 мин.
6. Нарезать батон на кубики, разложить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке 200С 5 мин., до золотистого цвета и перевернуть 1 раз. Разлить суп по тарелкам. Подавать с сухариками и зеленью.
2. Пока варятся овощи разогреть духовку до 190С. Красную луковицу нарезать дольками, перцы кусочками,помидоры на чертвертинки. Выложить в форму д.запекания. Чеснок измельчить и перемешать с оливковым маслом и полить им овощи. Запекать 30 мин.
3. Остудить овощи. Переложить в кухонный комбайн, добавить 150 мл.овощного бульона и сахар.
4. Измельчить овощи в пюре.
5. Перелить пюре в кастрюлю, добавить оставшийся бульон, прогреть 2-3 мин.
6. Нарезать батон на кубики, разложить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке 200С 5 мин., до золотистого цвета и перевернуть 1 раз. Разлить суп по тарелкам. Подавать с сухариками и зеленью.еть духовку до 190С. Красную луковицу нарезать дольками, перцы кусочками,помидоры на чертвертинки. Выложить в форму д.запекания. Чеснок измельчить и перемешать с оливковым маслом и полить им овощи. Запекать 30 мин.
3. Остудить овощи. Переложить в кухонный комбайн, добавить 150 мл.овощного бульона и сахар.
4. Измельчить овощи в пюре.
5. Перелить пюре в кастрюлю, добавить оставшийся бульон, прогреть 2-3 мин.
6. Нарезать батон на кубики, разложить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке 200С 5 мин., до золотистого цвета и перевернуть 1 раз. Разлить суп по тарелкам. Подавать с сухариками и зеленью.