1. Сварить бульон из вышеперечисленных овощей,морковь,лук.репчат.корень Пастернака и корня сельдерея(1 л.воды) 40 мин. 2. Пока варятся овощи разогреть духовку до 190С. Красную луковицу нарезать дольками, перцы кусочками,помидоры на чертвертинки. Выложить в форму д.запекания. Чеснок измельчить и перемешать с оливковым маслом и полить им овощи. Запекать 30 мин. 3. Остудить овощи. Переложить в кухонный комбайн, добавить 150 мл.овощного бульона и сахар. 4. Измельчить овощи в пюре. 5. Перелить пюре в кастрюлю, добавить оставшийся бульон, прогреть 2-3 мин. 6. Нарезать батон на кубики, разложить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке 200С 5 мин., до золотистого цвета и перевернуть 1 раз. Разлить суп по тарелкам. Подавать с сухариками и зеленью.еть духовку до 190С. Красную луковицу нарезать дольками, перцы кусочками,помидоры на чертвертинки. Выложить в форму д.запекания. Чеснок измельчить и перемешать с оливковым маслом и полить им овощи. Запекать 30 мин. 3. Остудить овощи. Переложить в кухонный комбайн, добавить 150 мл.овощного бульона и сахар. 4. Измельчить овощи в пюре. 5. Перелить пюре в кастрюлю, добавить оставшийся бульон, прогреть 2-3 мин. 6. Нарезать батон на кубики, разложить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке 200С 5 мин., до золотистого цвета и перевернуть 1 раз. Разлить суп по тарелкам. Подавать с сухариками и зеленью.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.