Мария Фролова
суббота, 21.07
ТОМАТНЫЙ СУП С ПЕРЦАМИ

ТОМАТНЫЙ СУП С ПЕРЦАМИ

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусный супчик🍲
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,57 г
Жиры 2,82 г
Углеводы 10,08 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Marina Mishkin и 2 нравится
46 добавили себе
49
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Овощи свежие
Лук красный
Лук красный
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Пастернак
Пастернак
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
500 г
Сельдерей корневой
Сельдерей корневой
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чиабатта
Чиабатта
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
ТОМАТНЫЙ СУП С ПЕРЦАМИ - Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
500 г
Лук красный
Лук красный
1 шт.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Морковь
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Пастернак
Пастернак
1 шт.
Сельдерей корневой
Сельдерей корневой
1 шт.
Чиабатта
Чиабатта
1 шт.
1. Сварить бульон из вышеперечисленных овощей,морковь,лук.репчат.коре​нь Пастернака и корня сельдерея(1 л.воды) 40 мин.
2. Пока варятся овощи разогреть духовку до 190С. Красную луковицу нарезать дольками, перцы кусочками,помидоры на чертвертинки. Выложить в форму д.запекания. Чеснок измельчить и перемешать с оливковым маслом и полить им овощи. Запекать 30 мин.
3. Остудить овощи. Переложить в кухонный комбайн, добавить 150 мл.овощного бульона и сахар.
4. Измельчить овощи в пюре.
5. Перелить пюре в кастрюлю, добавить оставшийся бульон, прогреть 2-3 мин.
6. Нарезать батон на кубики, разложить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке 200С 5 мин., до золотистого цвета и перевернуть 1 раз. Разлить суп по тарелкам. Подавать с сухариками и зеленью.еть духовку до 190С. Красную луковицу нарезать дольками, перцы кусочками,помидоры на чертвертинки. Выложить в форму д.запекания. Чеснок измельчить и перемешать с оливковым маслом и полить им овощи. Запекать 30 мин.
3. Остудить овощи. Переложить в кухонный комбайн, добавить 150 мл.овощного бульона и сахар.
4. Измельчить овощи в пюре.
5. Перелить пюре в кастрюлю, добавить оставшийся бульон, прогреть 2-3 мин.
6. Нарезать батон на кубики, разложить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке 200С 5 мин., до золотистого цвета и перевернуть 1 раз. Разлить суп по тарелкам. Подавать с сухариками и зеленью.

Тематические подборки

СупыТоматные супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта