
Вкуснейший лагман
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Таджикская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 3,86 г
Углеводы 8,29 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
552
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Перец болгарский
2 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
3 зуб.

Лапша
300 г

Говяжий бульон
1,5 л

Говядина
500 г

Петрушка
1 пуч.

Подсолнечное масло
4 ст. л.
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками.
Шаг 2

Мясо нарезать небольшими кубиками.В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку
Шаг 3

. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
Шаг 4

Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа). Петрушку и чеснок мелко порубить.
Шаг 5

За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
Шаг 6

В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!