Юлия Тюрина
пятница, 19.31
Суп в азиатском стиле

Суп в азиатском стиле

Порций8
Время20 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Этот суп прост в приготовлении, но сытный и вкусный. Никакая еда из китайского ресторана не сравниться с этим супом. Зачем заказывать, если можно приготовить? Быстро и невероятно вкусно!! Ваши домашние оценят.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,5 г
Жиры 1,02 г
Углеводы 27,85 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Даша ПодокопнаАнна ШингареваAlmagul SafarovaMarina Mishkin и 5 нравится
78 добавили себе
87
5
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый
Горох зеленый
2 ст. л.
Фасоль зеленая свежая
Фасоль зеленая свежая
2 ст. л.
Макаронные изделия
Рисовая лапша
Рисовая лапша
300 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
100 г
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Перец кайенский
Перец кайенский
2 шт.
Чеснок
Чеснок
3 шт.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
3 ст. л.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп в азиатском стиле - Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.
Лимон
Лимон
0,5 шт.
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
100 г
Перец кайенский
Перец кайенский
2 шт.
Чеснок
Чеснок
3 шт.
У меня оставались косточки, когда я вынимала их из грудки для филе. Курицу я добавляла из остатков, запечённой ранее курицы. Вы можете взять грудку целиком. Необходимо добавить, предварительно все размять, перец Чили, имбирь, чеснок и лимон. Это основа бульона.
Шаг 2
Суп в азиатском стиле - Шаг 2
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Соевый соус
Соевый соус
3 ст. л.
Тоненькими ломтиками режем болгарский перец. Я взяла разного цвета. Создаём настроение! В образовавшийся бульон добавляем соевый соус. Он придаст солености.
Шаг 3
Суп в азиатском стиле - Шаг 3
Горох зеленый
Горох зеленый
2 ст. л.
Фасоль зеленая свежая
Фасоль зеленая свежая
2 ст. л.
Добавляем красок! Зелёный горошек и стручковая фасоль добавят контраст. Если есть кунжутное масло, добавьте столовую ложку, бульон будет насыщенней. Когда бульон готов, вытаскиваем лимон, Чили, имбирь, чеснок. Они сделали своё дело. Грудку разбираем на волокна и возвращаем в бульон.
Шаг 4
Суп в азиатском стиле - Шаг 4
Рисовая лапша
Рисовая лапша
300 г
В последнюю очередь добавляем лапшу. Не бойтесь добавить много. Во-первых она не разваривается. А во-вторых суп не должен быть жидким. Так же в него можно добавить тонко порезанную пекинскую капусту, тоже в самом конце. Она должна быть хрустящей. Пробуем на соль. Добавьте по вашему вкусу. И щепотку перца в конце. Можно пробовать.

Тематические подборки

СупыСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта