Этот суп прост в приготовлении, но сытный и вкусный. Никакая еда из китайского ресторана не сравниться с этим супом. Зачем заказывать, если можно приготовить? Быстро и невероятно вкусно!! Ваши домашние оценят.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
У меня оставались косточки, когда я вынимала их из грудки для филе. Курицу я добавляла из остатков, запечённой ранее курицы. Вы можете взять грудку целиком. Необходимо добавить, предварительно все размять, перец Чили, имбирь, чеснок и лимон. Это основа бульона.
Тоненькими ломтиками режем болгарский перец. Я взяла разного цвета. Создаём настроение! В образовавшийся бульон добавляем соевый соус. Он придаст солености.
Добавляем красок! Зелёный горошек и стручковая фасоль добавят контраст. Если есть кунжутное масло, добавьте столовую ложку, бульон будет насыщенней. Когда бульон готов, вытаскиваем лимон, Чили, имбирь, чеснок. Они сделали своё дело. Грудку разбираем на волокна и возвращаем в бульон.
В последнюю очередь добавляем лапшу. Не бойтесь добавить много. Во-первых она не разваривается. А во-вторых суп не должен быть жидким. Так же в него можно добавить тонко порезанную пекинскую капусту, тоже в самом конце. Она должна быть хрустящей. Пробуем на соль. Добавьте по вашему вкусу. И щепотку перца в конце. Можно пробовать.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.