Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Я сегодня варю грибной суп в мультиварке с подберёзовиками и подосиновиками. Вкусный, аппетитный, моя семья его обожает!
42
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подберёзовик | 250 г | |
Подосиновик | 250 г |
Укроп | п/в |
Рис | 4 ст. л. |
Вермишель | 4 ст. л. |
Подсолнечное масло | п/в |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 2 л |
Плавленый сыр | 200 г |
Подберёзовик | 250 г | |
Подосиновик | 250 г |
Так как грибы у меня лесные, я их заранее отварила. Если будете готовить грибной суп из шампиньонов их можно готовить сразу, без предварительного отваривания.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в |
Лук режим маленькими кубиками, морковь трём на крупной тёрке. Включаем режим “Выпечка” на 20 минут наливаем масло и закидываем в мультиварку лук и морковь,обжариваем их 10 минут. Затем закидываем грибы и обжариваем с овощами ещё минут 10.
Картофель | 4 шт. | |
Плавленый сыр | 200 г | |
Вода | 2 л |
Пока грибы и овощи жарятся, картофель чистим и режим кубиками. Плавленный сыр растворяем в кипящей воде.
Соль | п/в |
После того как прозвучал сигнал загружаем в мультиварку картофель. Солим, добавляем приправу по вкусу.
Укроп | п/в |
Заливаем водой с растворимым сыром. Установить режим «тушение» на 1-1,5 часа. Минут за 10 до окончания режим добавляем зелень.
Вермишель | 4 ст. л. | |
Рис | 4 ст. л. |
Если хотите приготовить грибной суп с рисом или вермишелью в мультиварке, рис тогда желательно закладывать за 15-20 минут до конца варки, а вермишель за 7-10 минут.