Tatiana Grakova
понедельник, 17.38
Грибной суп в мультиварке

Грибной суп в мультиварке

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособМультиварка

Я сегодня варю грибной суп в мультиварке с подберёзовиками и подосиновиками. Вкусный, аппетитный, моя семья его обожает!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,3 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 8,27 г
42
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatyana VinogradovaVIKTORKARINEElya ValiakhmetovaAlyona Kramar и 7 нравится
113 добавили себе
124
5
Вам нужно
Грибы
Подберёзовик
Подберёзовик 250 г
Подосиновик
Подосиновик 250 г
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп п/в
Крупы
Рис
Рис 4 ст. л.
Макаронные изделия
Вермишель
Вермишель 4 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Картофель
Картофель 4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 2 л
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Подберёзовик
Подберёзовик250 г
Подосиновик
Подосиновик250 г

Так как грибы у меня лесные, я их заранее отварила. Если будете готовить грибной суп из шампиньонов их можно готовить сразу, без предварительного отваривания.

Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Морковь
Морковь1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное маслоп/в

Лук режим маленькими кубиками, морковь трём на крупной тёрке. Включаем режим “Выпечка” на 20 минут наливаем масло и закидываем в мультиварку лук и морковь,обжариваем их 10 минут. Затем закидываем грибы и обжариваем с овощами ещё минут 10.

Шаг 3
Картофель
Картофель4 шт.
Плавленый сыр
Плавленый сыр200 г
Вода
Вода2 л

Пока грибы и овощи жарятся, картофель чистим и режим кубиками. Плавленный сыр растворяем в кипящей воде.

Шаг 4
Соль
Сольп/в

После того как прозвучал сигнал загружаем в мультиварку картофель. Солим, добавляем приправу по вкусу.

Шаг 5
Укроп
Укропп/в

Заливаем водой с растворимым сыром. Установить режим «тушение» на 1-1,5 часа. Минут за 10 до окончания режим добавляем зелень.

Шаг 6
Вермишель
Вермишель4 ст. л.
Рис
Рис4 ст. л.

Если хотите приготовить грибной суп с рисом или вермишелью в мультиварке, рис тогда желательно закладывать за 15-20 минут до конца варки, а вермишель за 7-10 минут.

Тематические подборки

СупыГрибной супСуп рисовый

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта