Tatiana Grakova
понедельник, 17.38
Грибной суп в мультиварке

Грибной суп в мультиварке

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособМультиварка

Я сегодня варю грибной суп в мультиварке с подберёзовиками и подосиновиками. Вкусный, аппетитный, моя семья его обожает!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,3 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 8,27 г
42
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatyana VinogradovaVIKTORKARINEElya ValiakhmetovaAlyona Kramar и 7 нравится
113 добавили себе
124
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Крупы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Так как грибы у меня лесные, я их заранее отварила. Если будете готовить грибной суп из шампиньонов их можно готовить сразу, без предварительного отваривания.

Шаг 2

Лук режим маленькими кубиками, морковь трём на крупной тёрке. Включаем режим “Выпечка” на 20 минут наливаем масло и закидываем в мультиварку лук и морковь,обжариваем их 10 минут. Затем закидываем грибы и обжариваем с овощами ещё минут 10.

Шаг 3

Пока грибы и овощи жарятся, картофель чистим и режим кубиками. Плавленный сыр растворяем в кипящей воде.

Шаг 4

После того как прозвучал сигнал загружаем в мультиварку картофель. Солим, добавляем приправу по вкусу.

Шаг 5

Заливаем водой с растворимым сыром. Установить режим «тушение» на 1-1,5 часа. Минут за 10 до окончания режим добавляем зелень.

Шаг 6

Если хотите приготовить грибной суп с рисом или вермишелью в мультиварке, рис тогда желательно закладывать за 15-20 минут до конца варки, а вермишель за 7-10 минут.

Тематические подборки

СупыСуп рисовыйГрибной суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта