
Грибной суп в мультиварке
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Я сегодня варю грибной суп в мультиварке с подберёзовиками и подосиновиками. Вкусный, аппетитный, моя семья его обожает!
42
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Так как грибы у меня лесные, я их заранее отварила. Если будете готовить грибной суп из шампиньонов их можно готовить сразу, без предварительного отваривания.
Лук режим маленькими кубиками, морковь трём на крупной тёрке. Включаем режим “Выпечка” на 20 минут наливаем масло и закидываем в мультиварку лук и морковь,обжариваем их 10 минут. Затем закидываем грибы и обжариваем с овощами ещё минут 10.
Пока грибы и овощи жарятся, картофель чистим и режим кубиками. Плавленный сыр растворяем в кипящей воде.
После того как прозвучал сигнал загружаем в мультиварку картофель. Солим, добавляем приправу по вкусу.
Заливаем водой с растворимым сыром. Установить режим «тушение» на 1-1,5 часа. Минут за 10 до окончания режим добавляем зелень.
Если хотите приготовить грибной суп с рисом или вермишелью в мультиварке, рис тогда желательно закладывать за 15-20 минут до конца варки, а вермишель за 7-10 минут.