Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Срезать верхушку на 2–3 мм. Смазать 1 ч.л. оливкового масла, обернуть фольгой и поставить в духовку на 35–40 минут. Чеснок вынуть, духовку не выключать.
В большой кастрюле нагреть 1 ст.л. оливкового масла, добавить нарезанный кольцами лук-порей и поджарить в течение 3–4 минут до мягкости.
Добавить картофель, нарезанный мелкими кубиками, и бульон/воду. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10–15 минут до готовности картофеля.
Снять с огня, добавить зубчики печеного чеснока, соль, перец и взбить блендером до однородности.
Добавить кукурузу и перемешать.
Буханку хлеба разрезать пополам, удалить мякоть.
Запечь в духовке в течение 15–20 минут, корочка должна слегка подрумяниться.
Разлить суп в подготовленные хлебные чаши, украсить зеленым луком и немедленно подавать.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.