Зоя Шунина
вторник, 18.38
Борщ из говяжьей голени

Борщ из говяжьей голени

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Вполне приличный борщ можно сварить и на воде. Если его приготовила опытная хозяйка, то вы не почувствуете разницу между постным борщом и сваренным на мясной бульоне. Но из абсолютно не жирной говяжьей голени это блюдо получается ароматным, сытным и очень вкусным. Причем, на обед второго блюда уже не потребуется, поскольку вы подаете борщ с внушительным куском нежного, мягчайшего мяса.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,13 г
Жиры 0,96 г
Углеводы 4,46 г
38
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаТатьяна НефёдоваIrina BДарина Ущапівська и 18 нравится
153 добавили себе
175
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Борщ из говяжьей голени - Шаг 1

Для приготовления борща из говяжьей голени потребуются следующие ингредиенты: говяжья голень, картофель, свёкла, морковь, томатный морс(помидоры), капуста белокочанная, подсолнечное масло, чеснок, лук репчатый, петрушка, соль, перец черный молотый и лавровый лист.

Шаг 2
Борщ из говяжьей голени - Шаг 2

Сварите бульон из говяжьей голени. Мясо помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите содержимое кастрюли до кипения и снимите пену.

Шаг 3
Борщ из говяжьей голени - Шаг 3

Варите бульон 1,5-2 часа пока мясо не будет отходить от кости и говяжья голень не станет мягкой.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СупыБорщСуп с говядиной

Похожие рецепты

Полная версия сайта