![Суп из говяжего фарша](https://www.patee.ru/r/x4/93/45/640m.jpg)
Суп из говяжего фарша
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
вкусный и простой в приготовлении супчик
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.01 г
Жиры 9.21 г
Углеводы 4.88 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
![Суп из говяжего фарша - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/93/46/640x.jpg")
Обжарить на среднем огне лук и говяжий фарш 10 мин
Шаг 2
![Суп из говяжего фарша - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/93/47/640x.jpg")
![Помидоры (томат)](https://www.patee.ru/r/x6/04/ac/ae/128x128.jpg)
Помидоры (томат)
200 г
![Сельдерей](https://www.patee.ru/r/x6/04/a8/da/128x128.jpg)
Сельдерей
70 г
![Томатная паста](https://www.patee.ru/r/x6/11/10/f8/128x128.jpg)
Томатная паста
10 г
![Морковь](https://www.patee.ru/r/x6/04/bb/d4/128x128.jpg)
Морковь
150 г
![Вода](https://www.patee.ru/r/x6/09/9d/2e/128x128.jpg)
Вода
1000 мл
![Тимьян сушеный](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/af/128x128.jpg)
Тимьян сушеный
2 г
![Петрушка](https://www.patee.ru/r/x6/04/e1/7e/128x128.jpg)
Петрушка
2 г
![Лавровый лист сушеный](https://www.patee.ru/r/x6/06/04/43/128x128.jpg)
Лавровый лист сушеный
1 г
![Перловая крупа](https://www.patee.ru/r/x6/04/85/f8/128x128.jpg)
Перловая крупа
100 г
Добавить порезанные помидоры, томатную пасту, морковь, сельдерей,воду, тимьян, петрушку,перец и лавровый лист
Шаг 3
![Суп из говяжего фарша - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/93/48/640x.jpg")
Приготовить и добавить в рецепт 500 мл говяжей выжимки (кости без мяса затушить в духовке при 400 С до коричневого цвета, потом отварить со специями и процедить)
Шаг 4
Готовить в течение часа на среднем огне.
Приятного аппетита!