
Суп из говяжего фарша
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
вкусный и простой в приготовлении супчик
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,01 г
Жиры 9,21 г
Углеводы 4,88 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить на среднем огне лук и говяжий фарш 10 мин
Шаг 2


Помидоры (томат)
200 г

Сельдерей
70 г

Томатная паста
10 г

Морковь
150 г

Вода
1000 мл

Тимьян сушеный
2 г

Петрушка
2 г

Лавровый лист сушеный
1 г

Перловая крупа
100 г
Добавить порезанные помидоры, томатную пасту, морковь, сельдерей,воду, тимьян, петрушку,перец и лавровый лист
Шаг 3

Приготовить и добавить в рецепт 500 мл говяжей выжимки (кости без мяса затушить в духовке при 400 С до коричневого цвета, потом отварить со специями и процедить)
Шаг 4
Готовить в течение часа на среднем огне.
Приятного аппетита!