No avatar
четверг, 13.56
Суп из говяжего фарша

Суп из говяжего фарша

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

вкусный и простой в приготовлении супчик

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,01 г
Жиры 9,21 г
Углеводы 4,88 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория ИвановнаГалит Илишаева и 2 нравится
40 добавили себе
44
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп из говяжего фарша - Шаг 1

Обжарить на среднем огне лук и говяжий фарш 10 мин

Шаг 2
Суп из говяжего фарша - Шаг 2

Добавить порезанные помидоры, томатную пасту, морковь, сельдерей,воду, тимьян, петрушку,перец и лавровый лист

Шаг 3
Суп из говяжего фарша - Шаг 3

Приготовить и добавить в рецепт 500 мл говяжей выжимки (кости без мяса затушить в духовке при 400 С до коричневого цвета, потом отварить со специями и процедить)

Шаг 4

Готовить в течение часа на среднем огне.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта