Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
вкусный и простой в приготовлении супчик
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 2 г |
Перловая крупа | 100 г |
Говяжий фарш | 700 г |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 150 г | |
Помидоры (томат) | 200 г | |
Сельдерей | 70 г |
Вода | 1000 мл |
Томатная паста | 10 г |
Лавровый лист сушеный | 1 г | |
Тимьян сушеный | 2 г |
Говяжий фарш | 700 г | |
Лук репчатый | 70 г |
Обжарить на среднем огне лук и говяжий фарш 10 мин
Помидоры (томат) | 200 г | |
Сельдерей | 70 г | |
Томатная паста | 10 г | |
Морковь | 150 г | |
Вода | 1000 мл | |
Тимьян сушеный | 2 г | |
Петрушка | 2 г | |
Лавровый лист сушеный | 1 г | |
Перловая крупа | 100 г |
Добавить порезанные помидоры, томатную пасту, морковь, сельдерей,воду, тимьян, петрушку,перец и лавровый лист
Приготовить и добавить в рецепт 500 мл говяжей выжимки (кости без мяса затушить в духовке при 400 С до коричневого цвета, потом отварить со специями и процедить)
Готовить в течение часа на среднем огне.
Приятного аппетита!