
Суп с брокколи и чеддером
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт вкусного супа с сельдереем, чесноком, брокколи и тертым чеддером.
При желании можно подавать, не разливая по тарелкам, а налив в хлебцы, из которых предварительно удалили мякоть.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,11 г
Жиры 6,78 г
Углеводы 3,4 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Налить в кастрюлю оливковое масло, положить нарезанный сельдерей и измельченный чеснок. Обжаривать, пока сельдерей слегка не размягчится (около 5 минут).
Шаг 2

Добавить овощной бульон, мелко нарезанную брокколи и молоко.
Шаг 3
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 4
Довести до кипения и варить 20-30 минут.
Шаг 5

Добавить тертый сыр и помешивать, пока полностью не расплавится.
Приятного аппетита!