Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт вкусного супа с сельдереем, чесноком, брокколи и тертым чеддером.
При желании можно подавать, не разливая по тарелкам, а налив в хлебцы, из которых предварительно удалили мякоть.
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овощной бульон | 2 ст. |
Брокколи | 240 г |
Оливковое масло | 0,5 ст. л. |
Молоко коровье | 240 мл |
Сельдерей | 240 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Чеддер | 240 г |
Оливковое масло | 0,5 ст. л. | |
Сельдерей | 240 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Налить в кастрюлю оливковое масло, положить нарезанный сельдерей и измельченный чеснок. Обжаривать, пока сельдерей слегка не размягчится (около 5 минут).
Овощной бульон | 2 ст. | |
Брокколи | 240 г | |
Молоко коровье | 240 мл |
Добавить овощной бульон, мелко нарезанную брокколи и молоко.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Приправить солью и перцем по вкусу.
Довести до кипения и варить 20-30 минут.
Чеддер | 240 г |
Добавить тертый сыр и помешивать, пока полностью не расплавится.
Приятного аппетита!