Валерия Владимировна
понедельник, 23.38
Грибной суп

Грибной суп

Порции2
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
🍲🍄
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,61 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 2,34 г
11
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
68 добавили себе
69
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
20 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
10 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
75 г
Капуста цветная
Капуста цветная
50 г
Лук зеленый
Лук зеленый
60 г
Морковь
Морковь
60 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
140 г
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
90 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 л
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный
Горох консервированный
70 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон
20 г
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
75 г
Вода
Вода
1 л
Лук зеленый
Лук зеленый
60 г
Морковь
Морковь
60 г
Петрушка
Петрушка
10 г
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
90 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
140 г
Горох консервированный
Горох консервированный
70 г
Капуста цветная
Капуста цветная
50 г
Отварить грибы и сцедив бульон, нарезать их ломтиками.В кипящий бульон положить нашинкованную капусту и довести до кипения,после чего добавить нарезанный соломкой лук,морковь,петрушку,дольки помидоров,картофель и стручки фасоли,а также грибы.Варить 15-20мин.Отдельно отварить в подсоленной воде цветную капусту и перед окончанием варки,положить её в суп.Заправить суп зелёным горошком и лавровым листом,посолить,поперчить и варить до готовности.

Тематические подборки

СупыГрибной супСуп из шампиньоновСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта