
Грибной суп
Порции | 2 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
🍲🍄
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,61 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 2,34 г
11
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие

Капуста белокочанная
75 г

Капуста цветная
50 г

Лук зеленый
60 г

Морковь
60 г

Помидоры (томат)
140 г

Фасоль зелёная
90 г
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1

Шампиньон
20 г

Капуста белокочанная
75 г

Вода
1 л

Лук зеленый
60 г

Морковь
60 г

Петрушка
10 г

Фасоль зелёная
90 г

Помидоры (томат)
140 г

Горох консервированный
70 г

Капуста цветная
50 г
Отварить грибы и сцедив бульон, нарезать их ломтиками.В кипящий бульон положить нашинкованную капусту и довести до кипения,после чего добавить нарезанный соломкой лук,морковь,петрушку,дольки помидоров,картофель и стручки фасоли,а также грибы.Варить 15-20мин.Отдельно отварить в подсоленной воде цветную капусту и перед окончанием варки,положить её в суп.Заправить суп зелёным горошком и лавровым листом,посолить,поперчить и варить до готовности.