Валерия Владимировна
понедельник, 23.38
Грибной суп

Грибной суп

Порции2
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
🍲🍄
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,61 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 2,34 г
11
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
69 добавили себе
70
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить грибы и сцедив бульон, нарезать их ломтиками.В кипящий бульон положить нашинкованную капусту и довести до кипения,после чего добавить нарезанный соломкой лук,морковь,петрушку,дольки помидоров,картофель и стручки фасоли,а также грибы.Варить 15-20мин.Отдельно отварить в подсоленной воде цветную капусту и перед окончанием варки,положить её в суп.Заправить суп зелёным горошком и лавровым листом,посолить,поперчить и варить до готовности.

Тематические подборки

СупыГрибной супСуп из шампиньоновСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта