Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Великолепный нежный грибной суп-пюре!
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говяжий бульон | 6 ст. |
Шампиньон | 500 г |
Петрушка | 0,5 пуч. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Сливки 35-40% | 1 ст. |
Крахмал кукурузный | 0,5 ст. |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль морская | 2 г |
Вустерский соус | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | 2 г |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Шампиньон | 500 г | |
Соль морская | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
На растительном масле обжарьте лук и чсенок, добавьте и обжарьте грибы и специи.
Обжаривайте 5-8 мин, пока грибы не начнут коричневеть.
Говяжий бульон | 4 ст. | |
Вустерский соус | 1 ч. л. |
Добавьте бульон и вустерширский соус. Варите около 30 мин на слабом огне.
В блендере превратите суп в пюре, верните в кастрюлю.
Крахмал кукурузный | 0,5 ст. | |
Говяжий бульон | 2 ст. |
В отбельной тарелке смешайте крахмал и бульон так, чтобы не было комочков. Влейте в суп. Подождите, пока загустеет.
Сливки 35-40% | 1 ст. | |
Петрушка | 0,5 пуч. |
Выключите огонь и добавьте сливки и петрушку.
Приятного аппетита!