
Грибной суп-крем
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Великолепный нежный грибной суп-пюре!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,16 г
Жиры 4,94 г
Углеводы 4,06 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
143
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Лук репчатый
0,5 шт.

Чеснок
2 зуб.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Шампиньон
500 г

Соль морская
2 г

Перец черный молотый
2 г
На растительном масле обжарьте лук и чсенок, добавьте и обжарьте грибы и специи.
Обжаривайте 5-8 мин, пока грибы не начнут коричневеть.
Шаг 2

Добавьте бульон и вустерширский соус. Варите около 30 мин на слабом огне.
Шаг 3

В блендере превратите суп в пюре, верните в кастрюлю.
Шаг 4

В отбельной тарелке смешайте крахмал и бульон так, чтобы не было комочков. Влейте в суп. Подождите, пока загустеет.
Шаг 5

Выключите огонь и добавьте сливки и петрушку.
Шаг 6

Приятного аппетита!