No avatar
понедельник, 01.24
Грибной суп-крем

Грибной суп-крем

Порции4
Время50 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Великолепный нежный грибной суп-пюре!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,16 г
Жиры 4,94 г
Углеводы 4,06 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mariia RyzhiiВалерия ЦареваSergey SotnikovЗинаида Торопова и 16 нравится
123 добавили себе
143
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибной суп-крем - Шаг 1

На растительном масле обжарьте лук и чсенок, добавьте и обжарьте грибы и специи.
Обжаривайте 5-8 мин, пока грибы не начнут коричневеть.

Шаг 2
Грибной суп-крем - Шаг 2

Добавьте бульон и вустерширский соус. Варите около 30 мин на слабом огне.

Шаг 3
Грибной суп-крем - Шаг 3

В блендере превратите суп в пюре, верните в кастрюлю.

Шаг 4
Грибной суп-крем - Шаг 4

В отбельной тарелке смешайте крахмал и бульон так, чтобы не было комочков. Влейте в суп. Подождите, пока загустеет.

Шаг 5
Грибной суп-крем - Шаг 5

Выключите огонь и добавьте сливки и петрушку.

Шаг 6
Грибной суп-крем - Шаг 6

Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыСуп из шампиньоновГрибной супКрем-суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта