Anna Trn
пятница, 06.31
Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Порций6
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Этот суп очень легкий,питательный и вкусный,как плюс-прост в приготовлении и не требует специальных навыков.Приятного аппетита!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,06 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 17,54 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Trn нравится
1
5
Вам нужно
Бульоны
Грибной бульон
Грибной бульон
2 г
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
4 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
5 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибной суп-пюре - Шаг 1
Картофель
Картофель
5 шт.
В небольшую кастрюлю наливаем воду,добавляем 5 маленьких картофелин,или три средних
Шаг 2
Грибной суп-пюре - Шаг 2
Грибной бульон
Грибной бульон
2 г
Отвариваем до готовности,измельчаем толкушкой или погружным блендером,добавляем грибной бульон и соль
Шаг 3
Грибной суп-пюре - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 г
Нарезаем мелко половину луковицы,выкладываем на раскалённую сковороду,жарим до золотистой корочки
Шаг 4
Грибной суп-пюре - Шаг 4
Шампиньон
Шампиньон
4 г
Нарезаем шампиньоны средними кусочками,добавляем на сковороду
Шаг 5
Грибной суп-пюре - Шаг 5
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 г
Поджариваем грибы с луком,добавляем немного муки
Шаг 6
Грибной суп-пюре - Шаг 6
Заливаем водой,оставляем на пять минут на огне
Шаг 7
Грибной суп-пюре - Шаг 7
Добавляем поджарку из грибов,лука и моркови в кастрюлю,доводим до кипения,оставляем под крышкой на несколько минут и подаём на стол.Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыСуп-пюреГрибной супСуп из шампиньонов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта