
Грибной суп-пюре
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Этот суп очень легкий,питательный и вкусный,как плюс-прост в приготовлении и не требует специальных навыков.Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,06 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 17,54 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Мука, крахмал
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

В небольшую кастрюлю наливаем воду,добавляем 5 маленьких картофелин,или три средних
Шаг 2

Отвариваем до готовности,измельчаем толкушкой или погружным блендером,добавляем грибной бульон и соль
Шаг 3

Нарезаем мелко половину луковицы,выкладываем на раскалённую сковороду,жарим до золотистой корочки
Шаг 4

Нарезаем шампиньоны средними кусочками,добавляем на сковороду
Шаг 5

Поджариваем грибы с луком,добавляем немного муки
Шаг 6

Заливаем водой,оставляем на пять минут на огне
Шаг 7

Добавляем поджарку из грибов,лука и моркови в кастрюлю,доводим до кипения,оставляем под крышкой на несколько минут и подаём на стол.Приятного аппетита!