Полина Яковлева
четверг, 01.39
самый вкусный грибной суп

самый вкусный грибной суп

Порций12
Время1 час 40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
аромат на весь дом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,88 г
Жиры 0,68 г
Углеводы 4,05 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена КрасоткаСветлана Анцифирова Шевченко нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
доводим мясо до кипения, снимаем пену и варим на среднем огне около 1,5 часа
Шаг 2
нарезаем картофель кубиками, доводим воду до полного закипания, закидываем картофель и варим 10 минут, в это время обжарим слегка белые размороженные грибы(воду от грибов оставить, размораживать кстати в воде), кладём в суп, обжариваем лук и морковь до золотистости(кубиками) и тоже в кастрюлю, также вливаем 200 мл грибной воды и варим 10 минут
Шаг 3
нарезаем зелень, кладём в кастрюлю, солим по вкусу и выключаем плиту, грибной супчик готов (;

Тематические подборки

СупыГрибной супСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта