
самый вкусный грибной суп
Порций | 12 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
аромат на весь дом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,88 г
Жиры 0,68 г
Углеводы 4,05 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
доводим мясо до кипения, снимаем пену и варим на среднем огне около 1,5 часа
Шаг 2
нарезаем картофель кубиками, доводим воду до полного закипания, закидываем картофель и варим 10 минут, в это время обжарим слегка белые размороженные грибы(воду от грибов оставить, размораживать кстати в воде), кладём в суп, обжариваем лук и морковь до золотистости(кубиками) и тоже в кастрюлю, также вливаем 200 мл грибной воды и варим 10 минут
Шаг 3
нарезаем зелень, кладём в кастрюлю, солим по вкусу и выключаем плиту, грибной супчик готов (;