
Сырно-грибной суп
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Нежный сливочный сырный суп с грибным вкусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,4 г
Жиры 2,83 г
Углеводы 7,55 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
370
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
200 г

Морковь
100 г

Картофель
300 г

Шампиньон
350 г

Куриное филе
250 г

Сметана 15%
250 г

Петрушка
10 г
- Порезать куриное филе кубиками и поставить вариться.
Картофель кубиками тоже закинуть. - В это время обжариваю мороженые шампиньоны, лук, морковь, добавляю бульонный кубик(грибной), а лучше два или три.
Когда обжарится, добавляю банку сметаны и немножко воды, чтобы получился такой густой подлив. Овощей не жалейте - у меня подливки получается целая сковородка. - Из кастрюли вынуть половину картошки, измельчить ее, закинуть обратно.
- Добавить в кастрюлю подливку, и пачку плавленого сыра (Я беру Очаковский, он как паста и сам растворяется).
- 5 мин пусть поварится.
- Посыпаю зеленью петрушки и с сухариками подаю к столу!
На фото я готовила без моркови. С морковкой он получается рыженький)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!