No avatar
Friday, 10.46
Сырно-грибной суп

Сырно-грибной суп

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Нежный сливочный сырный суп с грибным вкусом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.4 г
Жиры 2.83 г
Углеводы 7.55 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Fazil QaxramanovДарья КраснаяJuli GubanovaКсения Гилева и 54 нравится
312 добавили себе
370
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
  1. Порезать куриное филе кубиками и поставить вариться.
    Картофель кубиками тоже закинуть.
  2. В это время обжариваю мороженые шампиньоны, лук, морковь, добавляю бульонный кубик(грибной), а лучше два или три.
    Когда обжарится, добавляю банку сметаны и немножко воды, чтобы получился такой густой подлив. Овощей не жалейте - у меня подливки получается целая сковородка.
  3. Из кастрюли вынуть половину картошки, измельчить ее, закинуть обратно.
  4. Добавить в кастрюлю подливку, и пачку плавленого сыра (Я беру Очаковский, он как паста и сам растворяется).
  5. 5 мин пусть поварится.
  6. Посыпаю зеленью петрушки и с сухариками подаю к столу!
    На фото я готовила без моркови. С морковкой он получается рыженький)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Тематические подборки

СупыГрибной супСуп из шампиньонов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта