No avatar
пятница, 10.46
Сырно-грибной суп

Сырно-грибной суп

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Нежный сливочный сырный суп с грибным вкусом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,4 г
Жиры 2,83 г
Углеводы 7,55 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Fazil QaxramanovДарья КраснаяJuli GubanovaКсения Гилева и 54 нравится
312 добавили себе
370
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 350 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 10 г
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15% 250 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 300 г
Лук репчатый
Лук репчатый 200 г
Морковь
Морковь 100 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый200 г
Морковь
Морковь100 г
Картофель
Картофель300 г
Шампиньон
Шампиньон350 г
Куриное филе
Куриное филе250 г
Сметана 15%
Сметана 15%250 г
Петрушка
Петрушка10 г
  1. Порезать куриное филе кубиками и поставить вариться.
    Картофель кубиками тоже закинуть.
  2. В это время обжариваю мороженые шампиньоны, лук, морковь, добавляю бульонный кубик(грибной), а лучше два или три.
    Когда обжарится, добавляю банку сметаны и немножко воды, чтобы получился такой густой подлив. Овощей не жалейте - у меня подливки получается целая сковородка.
  3. Из кастрюли вынуть половину картошки, измельчить ее, закинуть обратно.
  4. Добавить в кастрюлю подливку, и пачку плавленого сыра (Я беру Очаковский, он как паста и сам растворяется).
  5. 5 мин пусть поварится.
  6. Посыпаю зеленью петрушки и с сухариками подаю к столу!
    На фото я готовила без моркови. С морковкой он получается рыженький)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Тематические подборки

СупыГрибной супСуп из шампиньонов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта