
Нежный грибной суп
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Простой в приготовлении грибной суп, который приятно удивит своим вкусом и ароматом. Количество ингредиентов указано на 3 литровую кастрюлю.
43
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Грибы я использовала замороженные - перед приготовлением их необходимо разморозить и тщательно промыть.

Ставим на огонь воду, и начинаем чистить овощи (картофель, морковь, лук). Когда вода закипит кидаем в кастрюлю бульонный кубик.
Нарезаем очищенные овощи и грибы на небольшие кубики. Морковь, грибы и лук режем мелко, картофель более крупно.

К бульонному кубику кидаем картофель и оставляем варится минут 10.

Тем временем, на сковородке разогреваем растительное масло, обжариваем лук и морковь, затем выкладываем грибы, и доливаем ещё немного растительного масла. Обжариваем до полной готовности продуктов.

Пока обжаривали грибы с луком и морковью, картофель сварился до полу готовности, и к нему добавляем обжаренные овощи с грибами. Варим примерно 10 минут.

В кастрюлю добавляем плавленный сыр, хорошо перемешиваем и варим ещё минут 5.

Добавляем сушеный укроп, перемешиваем и даём настоятся минут 10.