No avatar
пятница, 21.26
Грибной суп

Грибной суп

Порций6
Время50 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
картофель3 шт.
растительное масло2 ст. л.
овощной бульон1 ½ л
сольпо вкусу
перецпо вкусу
укроп½ пучка
грибы белые 300гр

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,46 г
Жиры 1,12 г
Углеводы 7,02 г
43
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибной суп - Шаг 1
Укроп
Укроп
10 г

Лук, морковь и картофель, очистите. Лук нашинкуйте, морковь мелко нарежьте, картофель порежьте на кубики.

Шаг 2
Грибной суп - Шаг 2

Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите в него лук и обжарьте пару минут и добавьте морковь, пассеруйте до золотистой корочки.

Шаг 3

В кастрюлю налейте овощной бульон, доведите до кипения, и забросьте в него картофель и варите 7 минут, постоянно снимая пенку. Затем добавьте размороженные белые грибы, обжаренный лук и морковь, и варите 15 минут. Приправьте по вкусу и посыпьте рубленой зеленью! Подавайте грибной суп с чесночными гренками. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыГрибной суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта