Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из речных карасей - блюдо вкусное и полезное. Бульон из карасей получается сладковатым, чеснок придает остроту и аромат; сало добавляет немного жира, ведь эта рыба совсем постная; картофель делает блюдо сытным; красный острый перец привносит горчинку, хотя кладите его по желанию. Все вместе эти ингредиенты создают замечательную гамму вкуса. Суп необыкновенно легкий для желудка и простой в приготовлении.
65
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 10 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Сало | 30 г |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец красный острый | п/в | |
Чеснок | 2 зуб. |
Карась речной | 700 г |
Соль | п/в |
Вода | 1,5 л |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный горошком | 5 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления супа из карасей потребуются следующие ингредиенты: карась речной свежий, морковь, лук репчатый, чеснок, картофель, подсолнечное масло, сало, лавровый лист, перец красный горький, перец черный горошком, петрушка, соль, перец черный молотый.
Карась речной | 700 г |
Карасей почистить, выпотрошить и помыть. Отрезать плавники, удалить жабры и глаза.
Разрезать каждую рыбку на две-три части.