Зоя Шунина
вторник, 18.42
Рыбный суп из карасей

Рыбный суп из карасей

Порций5
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп из речных карасей - блюдо вкусное и полезное. Бульон из карасей получается сладковатым, чеснок придает остроту и аромат; сало добавляет немного жира, ведь эта рыба совсем постная; картофель делает блюдо сытным; красный острый перец привносит горчинку, хотя кладите его по желанию. Все вместе эти ингредиенты создают замечательную гамму вкуса. Суп необыкновенно легкий для желудка и простой в приготовлении.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,24 г
Жиры 2,65 г
Углеводы 5,99 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BSvitlana KiktevaДарина УщапівськаВера Голощапова и 23 нравится
114 добавили себе
141
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбный суп из карасей - Шаг 1

Для приготовления супа из карасей потребуются следующие ингредиенты: карась речной свежий, морковь, лук репчатый, чеснок, картофель, подсолнечное масло, сало, лавровый лист, перец красный горький, перец черный горошком, петрушка, соль, перец черный молотый.

Шаг 2
Рыбный суп из карасей - Шаг 2

Карасей почистить, выпотрошить и помыть. Отрезать плавники, удалить жабры и глаза.

Шаг 3
Рыбный суп из карасей - Шаг 3

Разрезать каждую рыбку на две-три части.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СупыРыбный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Полная версия сайта