Анжелика Коненкова
понедельник, 05.49
Рыбный суп

Рыбный суп

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Ингредиенты

Сайра консервированная: 200 гр
Картошка: 2 шт.
Лук: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Рис: 40 гр
Вода: 1.5 л
Растительное масло: 20 гр
Соль: по вкусу
Специи сухие: по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г
Жиры 0,85 г
Углеводы 6,69 г
43
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
1 добавил себе
2
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Как сделать рыбный суп из консервов с рисом? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Такой суп можно готовить из консервированной сайры, сельди, горбуши или сардинеллы. Я беру сайру.

Тематические подборки

СупыСупы из рыбных консервовСуп рисовыйСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта