
Рыбный суп
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Ингредиенты
Сайра консервированная: 200 гр
Картошка: 2 шт.
Лук: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Рис: 40 гр
Вода: 1.5 л
Растительное масло: 20 гр
Соль: по вкусу
Специи сухие: по вкусу
Сайра консервированная: 200 гр
Картошка: 2 шт.
Лук: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Рис: 40 гр
Вода: 1.5 л
Растительное масло: 20 гр
Соль: по вкусу
Специи сухие: по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г
Жиры 0,85 г
Углеводы 6,69 г
43
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сайра консервированная
200 г

Рис белый
40 г

Вода
1,5 л

Подсолнечное масло
20 г

Картофель
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Соль
2 г

Перец душистый молотый
2 г
Как сделать рыбный суп из консервов с рисом? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Такой суп можно готовить из консервированной сайры, сельди, горбуши или сардинеллы. Я беру сайру.