Ekaterina Rakityanskaya
вторник, 01.18
Суп "Боровичок"

Суп "Боровичок"

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
👍
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,26 г
Жиры 2,31 г
Углеводы 8,74 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
18 добавили себе
18
5
Вам нужно
Грибы
Белый гриб
Белый гриб
200 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
2 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
6 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2 л
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный
Горох консервированный
200 г
Соусы
Майонез
Майонез
0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Гвоздика
Гвоздика
п/в
Перец черный горошком
Перец черный горошком
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный горошком
Перец черный горошком
п/в
Картофель
Картофель
6 шт.
Вода
Вода
2 л
Петрушка
Петрушка
2 ст. л.
Белый гриб
Белый гриб
200 г
Гвоздика
Гвоздика
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Майонез
Майонез
0,5 ст.
Горох консервированный
Горох консервированный
200 г
Шляпки грибов нашинковать, поместить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности. Ножки грибов измельчить и обжарить с измельченным луком. Картофель нарезать кубиками, поместить в кипящий бульон вместе с обжаренными ножками грибов, луком и горошком. Варить еще 15 минут. За 5 минут до готовности добавить в суп специи и толченый чеснок, довести до кипения, после чего снять кастрюлю с огня, разлить бульон по тарелкам, заправить майонезом, украсить зеленью и подать к столу.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта