Зоя Шунина
воскресенье, 18.41
Вегетарианский борщ с маслятами

Вегетарианский борщ с маслятами

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

В сезон грибов ассортимент вегетарианских блюд увеличивается. Их можно готовить с лисичками, подосиновиками, подберезовиками, груздями, белыми грибами. Сегодня у меня борщ с маслятами. Блюдо вкусное, полезное и нежирное. Технология его приготовления практически ничем не отличается от вегетарианского борща без грибов. Маслята предварительно следует почистить и отварить в воде 25-30 минут, а потом в процессе варки борща добавить в кастрюлю. Маслята в данном случае, как продукт, содержащий растительный белок, заменяют мясо и делают блюдо сытным.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г
Жиры 1,18 г
Углеводы 5,72 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ВасильеваРоман СергеевAlexander BuninИрина Осипова и 30 нравится
127 добавили себе
161
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Вегетарианский борщ с маслятами - Шаг 1

Для приготовления вегетарианского борща с маслятами потребуются следующие ингредиенты: морковь, лук репчатый, картофель, свёкла, маслята свежие, помидоры, капуста белокочанная, масло подсолнечное, чеснок, петрушка, соль лавровый лист и перец черный молотый.

Шаг 2
Вегетарианский борщ с маслятами - Шаг 2

Маслята почистить и помыть.

Шаг 3
Вегетарианский борщ с маслятами - Шаг 3

Нарезать грибы небольшими кусочками.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СупыБорщ

Похожие рецепты

Полная версия сайта