Tatiana Grakova
понедельник, 18.12
Суп вермишелевый в мультиварке

Суп вермишелевый в мультиварке

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособМультиварка
Суп - это главное, что принято подавать на обед дома. Предлагаю приготовить вермишелевый суп с курицей в мультиварке.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,65 г
Жиры 1,52 г
Углеводы 7,91 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сергей СенькоПаша ГарифуллинМария КонкинаИрина Кузнецова и 11 нравится
130 добавили себе
145
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп п/в
Макаронные изделия
Вермишель
Вермишель 4 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2,3 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель 5 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 2 шт.
Птица
Курица
Курица 450 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 2 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица
Курица450 г
Для начала промоем и разделаем курицу.Целой курицы для супа будет много, возьмем лишь часть.
Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Морковь
Морковь2 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2,3 ст. л.
Картофель
Картофель5 шт.
Луковицу чистим и мелко режем. Морковь моем, чистим и трем на терке. Чистим картофель и режем на кубики. Мультиварку включаем на режим "жарка", наливаем немного растительного масла, и отправляем туда лук и морковь. Обжариваем 10 минут, добавляем курицу, и тоже немного зажарим,слегка, чтобы бульон в вермишелевом супе был прозрачным. Минут 10 еще с курочкой обжариваем овощи.
Шаг 3
Вода
Вода2 л
Перемешиваем и добавляем горячей воды 1,5-2 литра. Бросаем картофель. Включаем мультиварку на режим "тушение" и томим все 1 час 30 минут.
Шаг 4
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный2 шт.
За 30 минут до окончания режима куриный бульон солим, добавляем приправы, лавровый лист.
Шаг 5
Вермишель
Вермишель4 ст. л.
Укроп
Укропп/в
И до окончания программы за 15 минут, мы добавляем в куриный суп вермишель и зелень. Закрываем крышку, и даем супчику настояться.
Шаг 6
Подавать порционно с кусочком курицы.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта