
Суп вермишелевый в мультиварке
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Суп - это главное, что принято подавать на обед дома. Предлагаю приготовить вермишелевый суп с курицей в мультиварке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,65 г
Жиры 1,52 г
Углеводы 7,91 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
146
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Для начала промоем и разделаем курицу.Целой курицы для супа будет много, возьмем лишь часть.
Шаг 2
Луковицу чистим и мелко режем. Морковь моем, чистим и трем на терке. Чистим картофель и режем на кубики. Мультиварку включаем на режим "жарка", наливаем немного растительного масла, и отправляем туда лук и морковь. Обжариваем 10 минут, добавляем курицу, и тоже немного зажарим,слегка, чтобы бульон в вермишелевом супе был прозрачным. Минут 10 еще с курочкой обжариваем овощи.
Шаг 3
Перемешиваем и добавляем горячей воды 1,5-2 литра. Бросаем картофель. Включаем мультиварку на режим "тушение" и томим все 1 час 30 минут.
Шаг 4
За 30 минут до окончания режима куриный бульон солим, добавляем приправы, лавровый лист.
Шаг 5
И до окончания программы за 15 минут, мы добавляем в куриный суп вермишель и зелень. Закрываем крышку, и даем супчику настояться.
Шаг 6
Подавать порционно с кусочком курицы.