Nelli Ly
среда, 19.45
Харчо из говяжих ребрышек

Харчо из говяжих ребрышек

Порций8
Время2 часа
КухняГрузинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Наваристый, сытный и очень вкусный!)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,38 г
Жиры 12,35 г
Углеводы 18,87 г
243
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Саня ЧепурNelli Ly и 1 нравится
24 добавили себе
27
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис
200 г
Мясо
Говядина
Говядина
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
150 г
Чеснок
Чеснок
п/в
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
100 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Соус ткемали
Соус ткемали
150 г
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
п/в
Перец черный горошком
Перец черный горошком
п/в
Хмели-сунели
Хмели-сунели
2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный горошком
Перец черный горошком
п/в
Говядина
Говядина
500 г
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
п/в
Чеснок
Чеснок
п/в
Соль
Соль
п/в
Соус ткемали
Соус ткемали
150 г
Хмели-сунели
Хмели-сунели
2 ч. л.
Рис
Рис
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
150 г
Грецкий орех
Грецкий орех
100 г
Мясо нарезать небольшими кусочками.

Залить 3 л воды, варить 1.5 часа (накипь убирать).

Лук мелко нарезать.

Орехи измельчить в блендере.
Если блендера нет, орехи можно порубить ножом.

Лук обжарить на растительном масле.

В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут.

Добавить лук в бульон.

Затем добавить орехи.

Добавить соус.

Следом добавить хмели-сунели, перец, посолить по вкусу, варить 5–7 минут.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10–20 минут под крышкой.

При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыСуп ХарчоСуп рисовыйСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта