Nelli Ly
среда, 19.45
Харчо из говяжих ребрышек

Харчо из говяжих ребрышек

Порций8
Время2 часа
КухняГрузинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Наваристый, сытный и очень вкусный!)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,38 г
Жиры 12,35 г
Углеводы 18,87 г
243
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Саня ЧепурNelli Ly и 1 нравится
25 добавили себе
28
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо нарезать небольшими кусочками.

Залить 3 л воды, варить 1.5 часа (накипь убирать).

Лук мелко нарезать.

Орехи измельчить в блендере.
Если блендера нет, орехи можно порубить ножом.

Лук обжарить на растительном масле.

В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут.

Добавить лук в бульон.

Затем добавить орехи.

Добавить соус.

Следом добавить хмели-сунели, перец, посолить по вкусу, варить 5–7 минут.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10–20 минут под крышкой.

При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыСуп ХарчоСуп рисовыйСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта