Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Перловая крупа | 6 ст. л. |
Свиные ребра | 1 кг |
Картофель | 700 г | |
Морковь | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. |
Соль | п/в |
Огурцы солёные | 6 шт. |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Свиные ребра | 1 кг | |
Перловая крупа | 6 ст. л. | |
Картофель | 700 г | |
Морковь | 2 шт. | |
Огурцы солёные | 6 шт. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лавровый лист сушеный | п/в |