Anna Anna
понедельник, 10.25
Рассольник

Рассольник

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
🍲 Рецепт на 3х литровую кастрюлю.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,96 г
Жиры 2,26 г
Углеводы 8,42 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anastasia Bubentsova и 2 нравится
29 добавили себе
32
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рассольник - Шаг 1
1. Перед началом приготовления перловку промыть, потом залить кипятком оставить на некоторое время.

2. Ребрышки промыть, и положить в кастрюлю. Залить холодной водой и на огонь.
- Когда начнёт закипать, собрать всю накипь.
- Убавить огонь и варить примерно 1 час.
- Затем выкладываем перловку.

3. Пока всё варится. Чистим и режем овощи.
- Картофель нарезать и залить водой, что бы не потемнел.
- Морковь трём на крупной тёрке и слегка обжариваем на сковородке, добавить мелко нарезанный лук и пассировать несколько минут.
- Так же огурцы на крупной тёрке.
- Затем огурцы с образовавшимся рассолом добавляем к моркови и луку.
- Через пару минут добавляем рубленные томаты.

4. Как только всё закипит, убавить огонь, чуть чуть посолить и поперчить, по желанию можно добавить щепотку базилика сушеного. Томить 15 минут.

5. Когда перловка наполовину готова, выкладываем в кастрюлю картофель.
- Дрстаем из кастрюли рёбрышки, отделаем мясо от кости и обратно в кастрюлю.
- Примерно минут через 15-20 выкладываем зажарку.
- Варим 10-15 минут. За 5 минут до готовности, кладём лавровый лист, смесь перцев, укроп, специи.
- Лучше подавать со сметаной
- Приятного аппетита!😉

Тематические подборки

СупыРассольникСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта