Anna Anna
понедельник, 10.25
Рассольник

Рассольник

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
🍲 Рецепт на 3х литровую кастрюлю.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,96 г
Жиры 2,26 г
Углеводы 8,42 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anastasia Bubentsova и 2 нравится
23 добавили себе
26
5
Вам нужно
Крупы
Перловая крупа
Перловая крупа 6 ст. л.
Мясо
Свиные ребра
Свиные ребра 1 кг
Овощи свежие
Картофель
Картофель 700 г
Морковь
Морковь 2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные
Огурцы солёные 6 шт.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Рассольник - Шаг 1
Свиные ребра
Свиные ребра1 кг
Перловая крупа
Перловая крупа6 ст. л.
Картофель
Картофель700 г
Морковь
Морковь2 шт.
Огурцы солёные
Огурцы солёные6 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)4 шт.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеныйп/в
1. Перед началом приготовления перловку промыть, потом залить кипятком оставить на некоторое время.

2. Ребрышки промыть, и положить в кастрюлю. Залить холодной водой и на огонь.
- Когда начнёт закипать, собрать всю накипь.
- Убавить огонь и варить примерно 1 час.
- Затем выкладываем перловку.

3. Пока всё варится. Чистим и режем овощи.
- Картофель нарезать и залить водой, что бы не потемнел.
- Морковь трём на крупной тёрке и слегка обжариваем на сковородке, добавить мелко нарезанный лук и пассировать несколько минут.
- Так же огурцы на крупной тёрке.
- Затем огурцы с образовавшимся рассолом добавляем к моркови и луку.
- Через пару минут добавляем рубленные томаты.

4. Как только всё закипит, убавить огонь, чуть чуть посолить и поперчить, по желанию можно добавить щепотку базилика сушеного. Томить 15 минут.

5. Когда перловка наполовину готова, выкладываем в кастрюлю картофель.
- Дрстаем из кастрюли рёбрышки, отделаем мясо от кости и обратно в кастрюлю.
- Примерно минут через 15-20 выкладываем зажарку.
- Варим 10-15 минут. За 5 минут до готовности, кладём лавровый лист, смесь перцев, укроп, специи.
- Лучше подавать со сметаной
- Приятного аппетита!😉
Посмотреть еще
Люсьен Оливье
Povar
Рассольник с перловкой
Русская кухня
20
110
0
Екатерина Зин
Katerina
Рассольник питерский
Русская кухня
7
72
0
Зоя Шунина
Zoya7
Рассольник с рисом
Домашние рецепты
127
741
8
Анастасия Панаит
Alraune
Рассольник со свиными рёбрами и перловой крупой
Русская кухня
39
216
0
Зоя Шунина
Zoya7
Рассольник из форели
Русская кухня
91
631
6
Зоя Шунина
Zoya7
Рассольник с грибами
Русская кухня
212
1.39K
8
Дарья Костенко
darimar
Постный рассольник с перловкой
Русская кухня
32
268
3
Дарья ❤️💙💚
-Dasha-M
Рассольник
Домашние рецепты
33
220
0
Зоя Шунина
Zoya7
Рассольник с фрикадельками
Русская кухня
205
1.2K
6
Patee. Рецепты
patee
Рассольник со свининой и грибами
Домашние рецепты
26
121
2
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта