
Зелёный борщ
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Лёгкий суп на обед
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г
Жиры 3,33 г
Углеводы 12,71 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Перец белый молотый
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Перец розовый горошком
п/в

Перец черный горошком
п/в
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец белый молотый
п/в

Перец розовый горошком
п/в

Перец черный горошком
п/в

Куриное филе
300 г

Лавровый лист сушеный
2 шт.
В кастрюлю положить промытое куриное филе, добавит лавровый лист и смесь перцев, варить 30-35 минут. Обязательно снимайте пенку, чтобы бульон был прозрачный.
Шаг 2

Лук и морковь режем полукольцами. Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета
Шаг 3

Варим 3 яйца
Шаг 4

Режем свежий щавель полосками в 1см
Шаг 5

Картофель моем, чистим и режем кубиками
Шаг 6

Бульон закипит, достаем куриное филе, остужаем и нарезаем кусочками, возвращаем обратно в кастрюлю. Добавляем зажарку, щавель и варим еще 5 минут. Дать настояться 5-10 минут. Подавать с яйцом и сметаной. Приятного аппетита😘🐷