Irina Belova
пятница, 14.58
Зелёный борщ

Зелёный борщ

Порции4
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Лёгкий суп на обед
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г
Жиры 3,33 г
Углеводы 12,71 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лолита СтрашевскаяНастя😎 АбасоваАлександр Киреев нравится
52 добавили себе
55
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Щавель
Щавель
1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
50 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец белый молотый
Перец белый молотый
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Перец розовый горошком
Перец розовый горошком
п/в
Перец черный горошком
Перец черный горошком
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Зелёный борщ - Шаг 1
Перец белый молотый
Перец белый молотый
п/в
Перец розовый горошком
Перец розовый горошком
п/в
Перец черный горошком
Перец черный горошком
п/в
Куриное филе
Куриное филе
300 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
В кастрюлю положить промытое куриное филе, добавит лавровый лист и смесь перцев, варить 30-35 минут. Обязательно снимайте пенку, чтобы бульон был прозрачный.
Шаг 2
Зелёный борщ - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
50 г
Лук и морковь режем полукольцами. Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета
Шаг 3
Зелёный борщ - Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Варим 3 яйца
Шаг 4
Зелёный борщ - Шаг 4
Щавель
Щавель
1 пуч.
Режем свежий щавель полосками в 1см
Шаг 5
Зелёный борщ - Шаг 5
Картофель
Картофель
4 шт.
Картофель моем, чистим и режем кубиками
Шаг 6
Зелёный борщ - Шаг 6
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Бульон закипит, достаем куриное филе, остужаем и нарезаем кусочками, возвращаем обратно в кастрюлю. Добавляем зажарку, щавель и варим еще 5 минут. Дать настояться 5-10 минут. Подавать с яйцом и сметаной. Приятного аппетита😘🐷

Тематические подборки

СупыБорщ

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта