Irina Belova
пятница, 14.58
Зелёный борщ

Зелёный борщ

Порции4
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Лёгкий суп на обед
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г
Жиры 3,33 г
Углеводы 12,71 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лолита СтрашевскаяНастя😎 АбасоваАлександр Киреев нравится
54 добавили себе
57
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Зелёный борщ - Шаг 1
В кастрюлю положить промытое куриное филе, добавит лавровый лист и смесь перцев, варить 30-35 минут. Обязательно снимайте пенку, чтобы бульон был прозрачный.
Шаг 2
Зелёный борщ - Шаг 2
Лук и морковь режем полукольцами. Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета
Шаг 3
Зелёный борщ - Шаг 3
Варим 3 яйца
Шаг 4
Зелёный борщ - Шаг 4
Режем свежий щавель полосками в 1см
Шаг 5
Зелёный борщ - Шаг 5
Картофель моем, чистим и режем кубиками
Шаг 6
Зелёный борщ - Шаг 6
Бульон закипит, достаем куриное филе, остужаем и нарезаем кусочками, возвращаем обратно в кастрюлю. Добавляем зажарку, щавель и варим еще 5 минут. Дать настояться 5-10 минут. Подавать с яйцом и сметаной. Приятного аппетита😘🐷

Тематические подборки

СупыБорщ

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта