Patee. Рецепты
суббота, 22.37
Зелёный борщ со щавелем и шпинатом

Зелёный борщ со щавелем и шпинатом

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Зелёный борщ можно варить круглый год, используя при этом замороженные или консервированные щавель и шпинат. Но с приходом весны у нас наконец-то появляется возможность включать в рацион свежую зелень, поэтому зелёный борщ как ни в какое другое время года станет частым гостем на нашем обеденном столе! Вкусный, наваристый, яркий и насыщенный борщ со свининой станет отличным первым блюдом в весеннем меню! Обязательный ингредиент- сырое куриное яйцо, добавленное в борщ в самом конце варки! Со сметаной зелёный борщ просто идеален!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,48 г
Жиры 2,87 г
Углеводы 3,44 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ВасильеваТатьяна БурдиянСЕМЁН СЕМЁНОВИЧAyjemal Tekayeva и 34 нравится
155 добавили себе
193
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Зелёный борщ со щавелем и шпинатом - Шаг 1

Для приготовления зелёного борщам нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина, щавель, шпинат (свежий или замороженный), картофель, репчатый или белый лук, морковь, свёкла, масло подсолнечное рафинированное, вода, куриное яйцо, петрушка, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Зелёный борщ со щавелем и шпинатом - Шаг 2

Свёклу чистим и нарезаем соломкой. Промываем свёклу в нескольких водах.

Шаг 3
Зелёный борщ со щавелем и шпинатом - Шаг 3

В кастрюлю наливаем чистую питьевую воду, закладываем свинину.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СупыБорщСуп из свинины

Похожие рецепты

Полная версия сайта