Вера Челиктен
понедельник, 16.52
Зелёный борщ

Зелёный борщ

Порций6
Время40 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусный, легкий борщ, я готовлю его без мяса, по желанию можно добавить, получится сытнее.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,34 г
Жиры 1,31 г
Углеводы 5,05 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анжелика СлукинаНастасья ВасинаАлина СтепанчукTanya Soltes и 10 нравится
161 добавил себе
175
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Зелёный борщ - Шаг 1
Овощи чистим и нарезаем.
Шаг 2
Зелёный борщ - Шаг 2
В кастрюлю наливаем немного оливкового масла и обжариваем на нем лук.
Шаг 3
Зелёный борщ - Шаг 3
К луку добавляем морковь и картофель, обжариваем в течении нескольких минут.
Шаг 4
Зелёный борщ - Шаг 4
Добавляем воду и щавелю. Варим до готовности.
Шаг 5
Зелёный борщ - Шаг 5
Яйца отвариваем и нарезаем.
Шаг 6
Зелёный борщ - Шаг 6
Когда борщ готов, добавляем в него яйца, соль и перец. Снимаем с огня.
Шаг 7
Зелёный борщ - Шаг 7
Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыБорщ

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта