
Зелёный борщ
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный, легкий борщ, я готовлю его без мяса, по желанию можно добавить, получится сытнее.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,34 г
Жиры 1,31 г
Углеводы 5,05 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
175
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Лук репчатый
1 шт.

Картофель
1 шт.

Морковь
1 шт.

Щавель
200 г

Яйцо куриное
4 шт.

Вода
800 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Оливковое масло
п/в
Овощи чистим и нарезаем.
Шаг 2

В кастрюлю наливаем немного оливкового масла и обжариваем на нем лук.
Шаг 3

К луку добавляем морковь и картофель, обжариваем в течении нескольких минут.
Шаг 4

Добавляем воду и щавелю. Варим до готовности.
Шаг 5

Яйца отвариваем и нарезаем.
Шаг 6

Когда борщ готов, добавляем в него яйца, соль и перец. Снимаем с огня.
Шаг 7

Приятного аппетита!