
Борщ вегетарианский
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
С появлением на нашем столе молодых свеклы, моркови, помидор, картофеля, болгарского перца, капусты очень хочется сварить вот, именно, такой борщ.
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|











Для приготовления борща нам понадобятся:
Капуста, свекла, морковь, лук, картофель, помидоры, болгарский перец зелень.

Лук и морковь нарезаем соломкой

Болгарский перец нарезаем соломкой, лук и картофель кубиками.

Шинкуем капусту.

Свежие помидоры пропускаем через мясорубку или трем на мелкой терке.
В кастрюлю с водой закладываем по очереди все ингредиенты:
Свеклу, морковь, картофель, лук и варим 15 минут.
Перед тем как положить помидоры, закладываем капусту, перец и даем прокипеть 10 минут, добавляем подсолнечное масло и соль по вкусу.

В конце приготовления положим готовую фасоль, зелень накроем крышкой, выключим огонь, и пусть настоится

Борщ можно подать с пампушками.
Из дрожжевого теста сформировать шарики и испечь в духовом шкафу, чеснок пропустить через чесночницу, лук поджарить на подсолнечном масле до румяного цвета. В емкость добавить 0,5 кипяченой стакана воды, чеснок и лук. Испеченные пампушки опускаем в емкость и выкладываем на тарелку сверху посыпаем укропом.

Испеченные пампушки опускаем в емкость и выкладываем на тарелку сверху посыпаем укропом. Насыпаем борщ.