Kristina Sokolova
суббота, 11.43
Гаспачо с базиликом

Гаспачо с базиликом

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Холодный, летний суп. Прекрасно подойдет в жару!)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г
Жиры 0,55 г
Углеводы 4,52 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра БыстроваГалина ШерстобитоваСветлана НаволочнаяАлександра Григорьева и 8 нравится
116 добавили себе
128
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Надрежьте помидор с одной стороны крестообразно, положите в кипящую воду на 1 минуту, затем остудите. После очистите помидоры от кожи.
Шаг 2
Все овощи нарезать кубиками. У острого перца Чили удалить все семена, нам понадобиться буквально пару ломтиков от перца.
Шаг 3
Оборвать листки базилика со стебля. (Не использовать оба пучка, оставьте пару веточек для украшения)
Шаг 4
Овощи, базилик закинуть в блендер, туда же добавить: томаты в собственном соку, перец, соль, чеснок, уксус и оливковое масло. Все перемолоть. Попробовать на соль/перец, по необходимости добавить по вкусу. Поставить суп охлаждаться на полчаса. Чем дольше суп настроиться, тем будет вкуснее.
Шаг 5
Гаспачо с базиликом - Шаг 5
Разлить суп по тарелкам, в центр кинуть гренок и украсить веточками базилика

Тематические подборки

СупыГаспачо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта