Anna Anna
воскресенье, 19.26
Томатный суп с базиликом 🍲

Томатный суп с базиликом 🍲

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,51 г
Жиры 3,84 г
Углеводы 2,69 г
45
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатный суп с базиликом 🍲 - Шаг 1
1. Духовку разогреть до 160-180 С. Противень застелить фольгой, сбрызнуть растительным маслом.

2. Помидоры помыть, разрезать на половинки, выложить на противень срезами вверх. Запекать около 40 минут, пока они не станут мягкими.

3. Лук порубить, обжарить на среднем огне в оливковом масле до мягкости.

4. Добавить рубленый чеснок, паприку и сливочное масло. Все еще раз обжарить в течение 2-3 минут.

5. Поджарку переложить в кастрюлю. Влить бульон, добавить запеченные помидоры и листья свежего базилика.

6. Перемелить всё с помощью погружного блендера. Поставить кастрюлю на огонь.

7. Добавить соль, перец и хмели-сунели.

8. Довести суп до кипения и снять с огня.

9. При подаче украсить суп зеленью и сухариками из багета.

Тематические подборки

СупыТоматные супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта