Анастасия К
пятница, 17.51
Гаспачо с сыром страчателлой и клубникой

Гаспачо с сыром страчателлой и клубникой

Порции4
Время30 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Гаспачо - это самый знаменитый испанский холодный суп. Особенно вкусен в жаркую погоду. Рецепт простой и не сильно затянут по времени.
Получается ярко алый пюре-суп.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 4,3 г
19
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Гаспачо с сыром страчателлой и клубникой - Шаг 1
На помидорах сделайте крестообразный надрез и опустите их на 1-2 минуты в кипяток. После этого очистите от кожицы и жесткой серединки.
Шаг 2
Гаспачо с сыром страчателлой и клубникой - Шаг 2
С помощью блендера сделайте однородное пюре из очищенных помидоров, сладкого красного перца и клубники. Добавьте соль, перец и сахар по вкусу, масло и пару листочков базилика.
Шаг 3
Гаспачо с сыром страчателлой и клубникой - Шаг 3
Перец красный и очищенный огурец нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 4
Гаспачо с сыром страчателлой и клубникой - Шаг 4
Разложите холодное гаспачо по тарелкам, в центр положите нарезанные овощи, сыр страчателла (или буратта) и клубнику. Украсьте веточкой базилика. Приятного аппетита 😋

Тематические подборки

СупыГаспачоСырный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта