Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Брокколи, сливки, острый сыр, срирача. Попробуйте суп из этих ингредиентов.
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне и положить в него измельченный лук.
Обжаривать 5 минут, затем добавить измельченный чеснок.
Продолжать обжаривать еще 5-7 минут, пока лук не станет ароматным и полупрозрачным.
Пока лук с чесноком обжариваются, налить в большую кастрюлю немного воды, положить паровую корзину и довести воду до кипения.
Положить в корзину брокколи и пропарить 5-6 минут, пока не станет немного мягче (проверять вилкой).
Если у вас нет паровой корзины, можно положить брокколи прямо в воду, а когда будет готова, оставить, чтобы стекла.
Пропаренную брокколи положить щипцами в блендер или кухонный комбайн.
Добавить лук с чесноком, острый сыр чеддер, сливки с молоком, овощной бульон, соль, перец и соус срирача.
Взбить до однородной массы.
Выложить суп в большую кастрюлю и варить 15-20 минут (таким образом, суп будет горячим, и вкус ингредиентов смешается).
Подавать, украсив тертым сыром и соусом срирача.