Алина Боджолян
среда, 12.29
Суп с куриной колбасой и грибами

Суп с куриной колбасой и грибами

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп с куриной колбасой, грибами и капустой кале идеально подходит для долгих холодных зимних вечеров.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,62 г
Жиры 2,37 г
Углеводы 2,5 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana Maslieva нравится
23 добавили себе
24
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Налить в большую кастрюлю 10 мл воды и 1 столовую ложку оливкового масла и поставить на средне-сильный огонь. Положить сладкую итальянскую куриную колбасу. Готовить, переворачивая колбасу через каждые пару минут, пока вода не выкипит, и колбаса не начнет подрумяниваться (10-15 минут).
Благодаря воде, колбаса полностью прожарится, не пригорев.

Шаг 2

Одновременно нарезать лук, чеснок, грибы и капусту кале.
Когда колбаса подрумянится, достать ее из кастрюли и отложить в сторону, чтобы остыла.

Шаг 3

Налить в кастрюлю оставшееся масло, убавить огонь до среднего и положить в масло лук. Обжаривать 5 минут, затем добавить чеснок и грибы.
Обжаривать еще 10 минут, пока лук и грибы слегка не подрумянятся.

Шаг 4

Одновременно тонко нарезать остывшую колбасу. Добавить в кастрюлю соль, перец и нарезанную капусту кале.
Как только капуста сникнет, добавить колбасу, куриный бульон, мускатный орех и кайенский перец, и довести до кипения.

Шаг 5

Подавать с свежим зеленым салатом и ломтем хрустящего поджаренного хлеба.

Тематические подборки

СупыГрибной супСуп из шампиньоновКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта