Алина Боджолян
среда, 12.29
Суп с куриной колбасой и грибами

Суп с куриной колбасой и грибами

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп с куриной колбасой, грибами и капустой кале идеально подходит для долгих холодных зимних вечеров.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,62 г
Жиры 2,37 г
Углеводы 2,5 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana Maslieva нравится
22 добавили себе
23
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон 4 ст.
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 340 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Капуста кале (кудрявая)
Капуста кале (кудрявая) 1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 ст.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриная колбаса
Куриная колбаса 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый 1 щеп.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый 1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло2 ст. л.
Куриная колбаса
Куриная колбаса2 шт.

Налить в большую кастрюлю 10 мл воды и 1 столовую ложку оливкового масла и поставить на средне-сильный огонь. Положить сладкую итальянскую куриную колбасу. Готовить, переворачивая колбасу через каждые пару минут, пока вода не выкипит, и колбаса не начнет подрумяниваться (10-15 минут).
Благодаря воде, колбаса полностью прожарится, не пригорев.

Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый1 ст.
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Шампиньон
Шампиньон340 г
Капуста кале (кудрявая)
Капуста кале (кудрявая)1 шт.

Одновременно нарезать лук, чеснок, грибы и капусту кале.
Когда колбаса подрумянится, достать ее из кастрюли и отложить в сторону, чтобы остыла.

Шаг 3

Налить в кастрюлю оставшееся масло, убавить огонь до среднего и положить в масло лук. Обжаривать 5 минут, затем добавить чеснок и грибы.
Обжаривать еще 10 минут, пока лук и грибы слегка не подрумянятся.

Шаг 4
Соль
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,2 ч. л.
Куриный бульон
Куриный бульон4 ст.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый1 щеп.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый1 щеп.

Одновременно тонко нарезать остывшую колбасу. Добавить в кастрюлю соль, перец и нарезанную капусту кале.
Как только капуста сникнет, добавить колбасу, куриный бульон, мускатный орех и кайенский перец, и довести до кипения.

Шаг 5

Подавать с свежим зеленым салатом и ломтем хрустящего поджаренного хлеба.

Тематические подборки

СупыГрибной супСуп из шампиньоновКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта