Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с куриной колбасой, грибами и капустой кале идеально подходит для долгих холодных зимних вечеров.
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 4 ст. |
Шампиньон | 340 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Капуста кале (кудрявая) | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 ст. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриная колбаса | 2 шт. |
Соль | 1 ч. л. |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Куриная колбаса | 2 шт. |
Налить в большую кастрюлю 10 мл воды и 1 столовую ложку оливкового масла и поставить на средне-сильный огонь. Положить сладкую итальянскую куриную колбасу. Готовить, переворачивая колбасу через каждые пару минут, пока вода не выкипит, и колбаса не начнет подрумяниваться (10-15 минут).
Благодаря воде, колбаса полностью прожарится, не пригорев.
Лук репчатый | 1 ст. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Шампиньон | 340 г | |
Капуста кале (кудрявая) | 1 шт. |
Одновременно нарезать лук, чеснок, грибы и капусту кале.
Когда колбаса подрумянится, достать ее из кастрюли и отложить в сторону, чтобы остыла.
Налить в кастрюлю оставшееся масло, убавить огонь до среднего и положить в масло лук. Обжаривать 5 минут, затем добавить чеснок и грибы.
Обжаривать еще 10 минут, пока лук и грибы слегка не подрумянятся.
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. | |
Куриный бульон | 4 ст. | |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. |
Одновременно тонко нарезать остывшую колбасу. Добавить в кастрюлю соль, перец и нарезанную капусту кале.
Как только капуста сникнет, добавить колбасу, куриный бульон, мускатный орех и кайенский перец, и довести до кипения.
Подавать с свежим зеленым салатом и ломтем хрустящего поджаренного хлеба.