
Суп с желтой чечевицей и грибами
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Если вам надоел борщ, щи, солянка и рассольник, есть отличная альтернатива: суп с желтой чечевицей и грибами. Легкий и одновременно сытный суп станет отличным первым блюдом на обед. Готовится быстро и просто. Можно его сварить на любом мясном или курином бульоне, а можно и на воде. Именно чечевица придаст своеобразный, островатый вкус супу и подчеркнет нейтральный вкус грибов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,24 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 5,74 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления супа с желтой чечевицей и грибами потребуются такие ингредиенты: бульон куриный, лук репчатый, картофель, морковь, шампиньоны, желтая чечевица, подсолнечное масло и соль.
Шаг 2

Две средние по размеру картошки очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю.
Шаг 3

Налейте в кастрюлю с картофелем куриный бульон и начинайте варить суп.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽