Devi Devi
четверг, 10.53
Пряный тыквенный суп

Пряный тыквенный суп

Порция1
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Пряный тыквенный суп с цитрусовой ноткой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 9,35 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ОкутинаНаталия ЛунинаАлександра АлександроваAlexander Bunin и 8 нравится
66 добавили себе
78
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыкву очистить, нарезать на кубики. Запечь при 200 градусах минут 10-15.
Шаг 2
Чеснок очистить, выдавить в кастрюлю с толстым дном, обжарить. Можно на масле, если пригорает. Туда же выдавить небольшой кусочек корня имбиря (буквально 2 см).
Шаг 3
Затем выложить в кастрюлю тыкву, выжать туда же сок половины апельсина. Немного потомить на слабом огне. Добавить немного кардамона.
Шаг 4
Затем пюрировать суп с помощью блендера, при этом добавить прогретое молоко для получения нужной Вам консистенции. Посолить. При подаче украсить рубленным миндалём.

Тематические подборки

СупыТыквенный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта