
Диетический овощной суп-пюре.
Порции | 3 |
Время | 20 часов |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Для тех кто хочет быть всегда в форме.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,87 г
Жиры 1,86 г
Углеводы 4,9 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Укроп
20 г

Морковь
1 шт.

Капуста цветная
300 г

Яйцо куриное
1 шт.

Петрушка
20 г

Кабачок
2 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Чеснок
1 зуб.

Сливочное масло
20 г

Соль
2 г
Все овощи варить 10 минут, слить воду, добавить сливочное масло, зелень, соль, специи (по вкусу), перебить все в блендере. Разделить на порции, потереть яйцо. Можно кушать)