Анастасия Пограничная
суббота, 20.27
Диетический  овощной суп-пюре.

Диетический овощной суп-пюре.

Порции3
Время20 часов
КухняБелорусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Для тех кто хочет быть всегда в форме.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,87 г
Жиры 1,86 г
Углеводы 4,9 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ТомченкоMari KalinaКристина КовалёваВероника Письмененко и 3 нравится
49 добавили себе
56
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Все овощи варить 10 минут, слить воду, добавить сливочное масло, зелень, соль, специи (по вкусу), перебить все в блендере. Разделить на порции, потереть яйцо. Можно кушать)

Тематические подборки

СупыСуп из кабачковОвощные супыСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта