Евгения Дворянинова
суббота, 15.15
Грибной суп-пюре с манными кнелями.

Грибной суп-пюре с манными кнелями.

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Крем-супы очень легки в приготовлении. Главное, чтобы под рукой был блендер. Очень вкусный рецепт супа. *готовят все
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,44 г
Жиры 7,69 г
Углеводы 8,04 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Natalia ShestakovaКатерина РоманюкElya Valiakhmetova и 19 нравится
171 добавил себе
194
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
1 пуч.
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 15-17%
Сливки 15-17%
150 мл
Овощи свежие
Лук-порей
Лук-порей
1 стеб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
500 мл
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибной суп-пюре с манными кнелями. - Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Очистить шампиньоны от верней пленки. Промыть и порезать на четвертинки.
Шаг 2
Грибной суп-пюре с манными кнелями. - Шаг 2
Лук-порей
Лук-порей
1 стеб.
Очистить лук. Промыть и нарезать колечками.
Шаг 3
Грибной суп-пюре с манными кнелями. - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Разогреть в сковороде масло. Обжарить лук до золотистой корочки.
Шаг 4
Грибной суп-пюре с манными кнелями. - Шаг 4
Добавит грибы и тушить 10-15 минут
Шаг 5
Грибной суп-пюре с манными кнелями. - Шаг 5
Вода
Вода
300 мл
Соль
Соль
п/в
Закипятить воду 300 мл. Добавить луково-гребную смесь. Довести до кипения. Посолить по вкусу.
Шаг 6
Грибной суп-пюре с манными кнелями. - Шаг 6
Немного охладить. Взбить блендером.
Шаг 7
Грибной суп-пюре с манными кнелями. - Шаг 7
Сливки 15-17%
Сливки 15-17%
150 мл
Закипятить сливки
Шаг 8
Грибной суп-пюре с манными кнелями. - Шаг 8
Влить в пюре. Довести до кипения
Шаг 9
Грибной суп-пюре с манными кнелями. - Шаг 9
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Приправить мускатным орехом и перцем
Шаг 10
Грибной суп-пюре с манными кнелями. - Шаг 10
Манная крупа
Манная крупа
100 г
Вода
Вода
200 мл
Заварить манную крупу.
Шаг 11
Грибной суп-пюре с манными кнелями. - Шаг 11
Укроп
Укроп
1 пуч.
Добавить часть укропа и соль.
Шаг 12
Грибной суп-пюре с манными кнелями. - Шаг 12
Охладить. Скатать в жгутики и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 13
Грибной суп-пюре с манными кнелями. - Шаг 13
Обжарить на растительном масле до образования корочки.
Шаг 14
Грибной суп-пюре с манными кнелями. - Шаг 14
Подача: налить суп в тарелку. Аккуратно выложить манные кнели и посыпать укропом. Приятного аппетита.

Тематические подборки

СупыГрибной супСуп-пюреСуп из шампиньонов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта