
Грибной суп-пюре с манными кнелями.
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Крем-супы очень легки в приготовлении. Главное, чтобы под рукой был блендер. Очень вкусный рецепт супа. *готовят все
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,44 г
Жиры 7,69 г
Углеводы 8,04 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
195
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить шампиньоны от верней пленки. Промыть и порезать на четвертинки.
Шаг 2

Очистить лук. Промыть и нарезать колечками.
Шаг 3

Разогреть в сковороде масло. Обжарить лук до золотистой корочки.
Шаг 4

Добавит грибы и тушить 10-15 минут
Шаг 5

Закипятить воду 300 мл. Добавить луково-гребную смесь. Довести до кипения. Посолить по вкусу.
Шаг 6

Немного охладить. Взбить блендером.
Шаг 7

Закипятить сливки
Шаг 8

Влить в пюре. Довести до кипения
Шаг 9

Приправить мускатным орехом и перцем
Шаг 10

Заварить манную крупу.
Шаг 11

Добавить часть укропа и соль.
Шаг 12

Охладить. Скатать в жгутики и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 13

Обжарить на растительном масле до образования корочки.
Шаг 14

Подача: налить суп в тарелку. Аккуратно выложить манные кнели и посыпать укропом. Приятного аппетита.