Вера Вирченко
понедельник, 05.27
Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Суп-пюре с сухариками
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,56 г
Жиры 15,99 г
Углеводы 2,51 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина НосоваЯна ЛядоваАнна ШингареваНаиль Урусов и 5 нравится
55 добавили себе
64
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибной суп-пюре - Шаг 1
Грибы и масло поместить в кастрюлю, поставить на сильный огонь, варить до готовности.
Шаг 2
Грибной суп-пюре - Шаг 2
С помощью шумовки поместить грибы в блендер, жидкость оставить в кастрюле, грибы тщательно перемолоть. Поставить кастрюлю на слабый огонь, добавить сливки и воду(кипяток) до нужной консистенции. Добавить соевый соус и специи по вкусу.
Шаг 3
Грибной суп-пюре - Шаг 3
Хлеб(можно использовать любой) порезать на мелкие кубики, отправить в микроволновку на обычном режиме минут на 5 пока сухари не высохнут.

Тематические подборки

СупыСуп из шампиньоновСуп-пюреГрибной суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта