Вера Вирченко
понедельник, 05.27
Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Суп-пюре с сухариками
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,56 г
Жиры 15,99 г
Углеводы 2,51 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина НосоваЯна ЛядоваАнна ШингареваНаиль Урусов и 5 нравится
55 добавили себе
64
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
600 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
250 мл
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
0,5 ст.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибной суп-пюре - Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон
600 г
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Грибы и масло поместить в кастрюлю, поставить на сильный огонь, варить до готовности.
Шаг 2
Грибной суп-пюре - Шаг 2
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
250 мл
Вода
Вода
0,5 ст.
Соевый соус
Соевый соус
1 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
С помощью шумовки поместить грибы в блендер, жидкость оставить в кастрюле, грибы тщательно перемолоть. Поставить кастрюлю на слабый огонь, добавить сливки и воду(кипяток) до нужной консистенции. Добавить соевый соус и специи по вкусу.
Шаг 3
Грибной суп-пюре - Шаг 3
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
п/в
Хлеб(можно использовать любой) порезать на мелкие кубики, отправить в микроволновку на обычном режиме минут на 5 пока сухари не высохнут.

Тематические подборки

СупыСуп-пюреСуп из шампиньоновГрибной суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта