
Грибной суп-пюре
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп-пюре с сухариками
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,56 г
Жиры 15,99 г
Углеводы 2,51 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
64
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Грибы и масло поместить в кастрюлю, поставить на сильный огонь, варить до готовности.
Шаг 2

С помощью шумовки поместить грибы в блендер, жидкость оставить в кастрюле, грибы тщательно перемолоть. Поставить кастрюлю на слабый огонь, добавить сливки и воду(кипяток) до нужной консистенции. Добавить соевый соус и специи по вкусу.
Шаг 3

Хлеб(можно использовать любой) порезать на мелкие кубики, отправить в микроволновку на обычном режиме минут на 5 пока сухари не высохнут.