Алина Боджолян
среда, 19.37
Кукурузная похлебка с ветчиной

Кукурузная похлебка с ветчиной

Порции4
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Если после пасхи у вас осталось немного ветчины, можете использовать ее для приготовления вот такой похлебки. Овощи можно брать как замороженные, так и свежие, и консервированные.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,77 г
Жиры 5,85 г
Углеводы 6,65 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Кукурузная похлебка с ветчиной - Шаг 1

Поставить кастрюлю на средний огонь, растопить масло и обжарить в нем нарезанные лук, морковь и сельдерей, пока они не станут полупрозрачными.

Шаг 2

Насыпать муку в маленькую миску и понемногу влить воду, помешивая, чтобы избежать образования комков.

Шаг 3
Кукурузная похлебка с ветчиной - Шаг 3

Налить разведенную водой муку в кастрюлю. Добавить куриный бульон (можете развести 3 кубика бульона в воде, в соответствии с инструкцией, указанной на упаковке), и сгущенное молоко.

Шаг 4
Кукурузная похлебка с ветчиной - Шаг 4

Добавить картофель и ветчину, нарезанные кубиками, и кукурузу. Посыпать красным перцем.
Варить на медленном огне до полной готовности овощей.

Шаг 5
Кукурузная похлебка с ветчиной - Шаг 5

Подавать, посыпав тертым чеддером.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта