Зоя Шунина
суббота, 06.24
Рассольник с ветчиной

Рассольник с ветчиной

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Рассольник занимает не самое последнее место на нашем обеденном столе. И пускай за окном уже давно весна, этот вкусный, сытный и при этом достаточно легкий суп все еще актуален до прихода летней жары. Сегодня он у меня почти в классическом варианте, за исключением одного нюанса. В рассольник я добавила ветчину. Попробуйте, надеюсь вам понравится.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,7 г
Жиры 2,82 г
Углеводы 3,68 г
50
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ВасильеваАнастасия ОгородникAnastasia SavinaЮлия Кочергина и 18 нравится
65 добавили себе
87
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рассольник с ветчиной - Шаг 1

Для приготовления рассольника с ветчиной возьмите такие ингредиенты:бульон мясной, лук репчатый, морковь, картофель, подсолнечное масло, рис, огурцы соленые, ветчину, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Рассольник с ветчиной - Шаг 2

Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю. Залейте картофель любым мясным бульоном, у меня куриный. Поставьте кастрюлю на плиту.

Шаг 3
Рассольник с ветчиной - Шаг 3

Лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду, налейте рафинированное подсолнечное масло и припустите овощи на небольшом огне в течение 7-8 минут, перемешивая. После выложите в кастрюлю с бульоном и картофелем.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СупыРассольникСуп рисовый

Похожие рецепты

Полная версия сайта