Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Рассольник занимает не самое последнее место на нашем обеденном столе. И пускай за окном уже давно весна, этот вкусный, сытный и при этом достаточно легкий суп все еще актуален до прихода летней жары. Сегодня он у меня почти в классическом варианте, за исключением одного нюанса. В рассольник я добавила ветчину. Попробуйте, надеюсь вам понравится.
50
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 1,2 л |
Петрушка | 5 г |
Рис | 30 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Ветчина | 200 г |
Картофель | 100 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 50 г |
Соль | п/в |
Огурцы солёные | 100 г |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления рассольника с ветчиной возьмите такие ингредиенты:бульон мясной, лук репчатый, морковь, картофель, подсолнечное масло, рис, огурцы соленые, ветчину, соль и перец черный молотый.
Куриный бульон | 1,2 л | |
Картофель | 100 г |
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю. Залейте картофель любым мясным бульоном, у меня куриный. Поставьте кастрюлю на плиту.
Подсолнечное масло | 30 мл | |
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 50 г |
Лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду, налейте рафинированное подсолнечное масло и припустите овощи на небольшом огне в течение 7-8 минут, перемешивая. После выложите в кастрюлю с бульоном и картофелем.