
Рассольник с ветчиной
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Рассольник занимает не самое последнее место на нашем обеденном столе. И пускай за окном уже давно весна, этот вкусный, сытный и при этом достаточно легкий суп все еще актуален до прихода летней жары. Сегодня он у меня почти в классическом варианте, за исключением одного нюанса. В рассольник я добавила ветчину. Попробуйте, надеюсь вам понравится.
50
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления рассольника с ветчиной возьмите такие ингредиенты:бульон мясной, лук репчатый, морковь, картофель, подсолнечное масло, рис, огурцы соленые, ветчину, соль и перец черный молотый.

Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю. Залейте картофель любым мясным бульоном, у меня куриный. Поставьте кастрюлю на плиту.

Лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду, налейте рафинированное подсолнечное масло и припустите овощи на небольшом огне в течение 7-8 минут, перемешивая. После выложите в кастрюлю с бульоном и картофелем.