Зоя Шунина
суббота, 06.24
Рассольник с ветчиной

Рассольник с ветчиной

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Рассольник занимает не самое последнее место на нашем обеденном столе. И пускай за окном уже давно весна, этот вкусный, сытный и при этом достаточно легкий суп все еще актуален до прихода летней жары. Сегодня он у меня почти в классическом варианте, за исключением одного нюанса. В рассольник я добавила ветчину. Попробуйте, надеюсь вам понравится.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,7 г
Жиры 2,82 г
Углеводы 3,68 г
50
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ОгородникAnastasia SavinaЮлия КочергинаSvitlana Kikteva и 17 нравится
62 добавили себе
83
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон 1,2 л
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 5 г
Крупы
Рис
Рис 30 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 30 мл
Мясо
Ветчина
Ветчина 200 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 100 г
Лук репчатый
Лук репчатый 60 г
Морковь
Морковь 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные
Огурцы солёные 100 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Рассольник с ветчиной - Шаг 1

Для приготовления рассольника с ветчиной возьмите такие ингредиенты:бульон мясной, лук репчатый, морковь, картофель, подсолнечное масло, рис, огурцы соленые, ветчину, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Рассольник с ветчиной - Шаг 2
Куриный бульон
Куриный бульон1,2 л
Картофель
Картофель100 г

Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю. Залейте картофель любым мясным бульоном, у меня куриный. Поставьте кастрюлю на плиту.

Шаг 3
Рассольник с ветчиной - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло30 мл
Лук репчатый
Лук репчатый60 г
Морковь
Морковь50 г

Лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду, налейте рафинированное подсолнечное масло и припустите овощи на небольшом огне в течение 7-8 минут, перемешивая. После выложите в кастрюлю с бульоном и картофелем.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

СупыРассольникСуп рисовый

Похожие рецепты

Полная версия сайта