
Кукурузная похлебка с сыром Чеддер
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Быстрая и вкусная похлебка с овощами, специями и сыром, приготовленная на бульоне и сливках.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,41 г
Жиры 7,33 г
Углеводы 9,46 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Растопить масло в средней кастрюле. Добавить перцы и лук и потушить несколько минут (приблизительно 3-4 или пока овощи не станут мягкими).
Шаг 2
Добавить муку, воду и бульон. Все тщательно перемешать.
Шаг 3

Зира (кумин)
2 ч. л.

Перец красный острый молотый
2 ч. л.

Кукуруза консервированная
430 г

Сливки
0,5 ст.
На среднем огне довести до кипения. Добавить кумин, чили, кукурузу и смесь 50 на 50.
Шаг 4
Еще раз довести на медленном огне до кипения. Перелить смесь в блендер и измельчить.
Шаг 5
Добавить сыр и еще раз измельчить. Сыр должен полностью расплавиться.
Шаг 6
Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 7

Подавать с сыром, сметаной и зеленым луком.
Шаг 8
Приятного аппетита!