Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Быстрая и вкусная похлебка с овощами, специями и сыром, приготовленная на бульоне и сливках.
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Растопить масло в средней кастрюле. Добавить перцы и лук и потушить несколько минут (приблизительно 3-4 или пока овощи не станут мягкими).
Добавить муку, воду и бульон. Все тщательно перемешать.
На среднем огне довести до кипения. Добавить кумин, чили, кукурузу и смесь 50 на 50.
Еще раз довести на медленном огне до кипения. Перелить смесь в блендер и измельчить.
Добавить сыр и еще раз измельчить. Сыр должен полностью расплавиться.
Посолить, поперчить по вкусу.
Подавать с сыром, сметаной и зеленым луком.
Приятного аппетита!