Maksim Petrov
пятница, 04.36
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками

Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,59 г
Жиры 1,26 г
Углеводы 7,76 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья НатальяMaria FloverЮлия ЯковенкоИрина Кочерова и 3 нравится
31 добавил себе
38
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками - Шаг 1
Кастрюлю с водой поставить на огонь. Порезать картофель, измельчить лук и морковь. В кипяток поместить картофель, лавровый суп, соль.
Лук и морковь пассеровать на сливочном масле до мягкости, по окончании добавить сливки. Добавить в кастрюлю с варящимся картофелем макароны.
Плавленный сыр переложить в миску, подлить немного горячего бульона и размешать, чтобы сыр расплавился в бульоне.
Добавить в кастрюлю к картофелю плавленный сыр, разведённый в бульоне, пассевированые овощи со сливками, порезанную кубиками ветчину. Дать покипеть несколько минут. По факту готовности поперчить, добавить зелень.
Хлеб порезать кубиками и подсушить на сухой сковороде. Подавать суп с сухариками.

Тематические подборки

СупыСырный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта