
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,59 г
Жиры 1,26 г
Углеводы 7,76 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Вода
2000 мл

Плавленый сыр
3 шт.

Макароны
3 ст. л.

Сливки 10-12%
100 мл

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Картофель
3 шт.

Ветчина
100 г

Хлеб пшеничный
100 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Лавровый лист сушеный
п/в

Укроп
п/в

Петрушка
п/в

Сливочное масло
1 ст. л.
Кастрюлю с водой поставить на огонь. Порезать картофель, измельчить лук и морковь. В кипяток поместить картофель, лавровый суп, соль.
Лук и морковь пассеровать на сливочном масле до мягкости, по окончании добавить сливки. Добавить в кастрюлю с варящимся картофелем макароны.
Плавленный сыр переложить в миску, подлить немного горячего бульона и размешать, чтобы сыр расплавился в бульоне.
Добавить в кастрюлю к картофелю плавленный сыр, разведённый в бульоне, пассевированые овощи со сливками, порезанную кубиками ветчину. Дать покипеть несколько минут. По факту готовности поперчить, добавить зелень.
Хлеб порезать кубиками и подсушить на сухой сковороде. Подавать суп с сухариками.
Лук и морковь пассеровать на сливочном масле до мягкости, по окончании добавить сливки. Добавить в кастрюлю с варящимся картофелем макароны.
Плавленный сыр переложить в миску, подлить немного горячего бульона и размешать, чтобы сыр расплавился в бульоне.
Добавить в кастрюлю к картофелю плавленный сыр, разведённый в бульоне, пассевированые овощи со сливками, порезанную кубиками ветчину. Дать покипеть несколько минут. По факту готовности поперчить, добавить зелень.
Хлеб порезать кубиками и подсушить на сухой сковороде. Подавать суп с сухариками.