Maksim Petrov
пятница, 04.36
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками

Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,59 г
Жиры 1,26 г
Углеводы 7,76 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья НатальяMaria FloverЮлия ЯковенкоИрина Кочерова и 2 нравится
29 добавили себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка п/в
Укроп
Укроп п/в
Макаронные изделия
Макароны
Макароны 3 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 10-12%
Сливки 10-12% 100 мл
Мясо
Ветчина
Ветчина 100 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 2000 мл
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр 3 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками - Шаг 1
Вода
Вода2000 мл
Плавленый сыр
Плавленый сыр3 шт.
Макароны
Макароны3 ст. л.
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%100 мл
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Морковь
Морковь1 шт.
Картофель
Картофель3 шт.
Ветчина
Ветчина100 г
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный100 г
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеныйп/в
Укроп
Укропп/в
Петрушка
Петрушкап/в
Сливочное масло
Сливочное масло1 ст. л.
Кастрюлю с водой поставить на огонь. Порезать картофель, измельчить лук и морковь. В кипяток поместить картофель, лавровый суп, соль.
Лук и морковь пассеровать на сливочном масле до мягкости, по окончании добавить сливки. Добавить в кастрюлю с варящимся картофелем макароны.
Плавленный сыр переложить в миску, подлить немного горячего бульона и размешать, чтобы сыр расплавился в бульоне.
Добавить в кастрюлю к картофелю плавленный сыр, разведённый в бульоне, пассевированые овощи со сливками, порезанную кубиками ветчину. Дать покипеть несколько минут. По факту готовности поперчить, добавить зелень.
Хлеб порезать кубиками и подсушить на сухой сковороде. Подавать суп с сухариками.

Тематические подборки

СупыСырный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта