Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Макароны | 3 ст. л. |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Сливки 10-12% | 100 мл |
Ветчина | 100 г |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 2000 мл |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Плавленый сыр | 3 шт. |
Хлеб пшеничный | 100 г |
Вода | 2000 мл | |
Плавленый сыр | 3 шт. | |
Макароны | 3 ст. л. | |
Сливки 10-12% | 100 мл | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Картофель | 3 шт. | |
Ветчина | 100 г | |
Хлеб пшеничный | 100 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |