Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
43
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Шпинат | 200 г | |
Щавель | 300 г |
Свиные ребра | 300 г |
Картофель | 150 г | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Сельдерей | 50 г |
Соль | п/в |
Вода | 500 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Свиные ребра | 300 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Картофель | 150 г |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Сельдерей | 50 г |
Вода | 500 мл |
Щавель | 300 г | |
Шпинат | 200 г | |
Укроп | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |