
Зеленые щи
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Отличный летний суп!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,95 г
Жиры 1,27 г
Углеводы 3,32 г
43
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
95
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать свинину на ребрах на небольшие кусочки. Посолить и поперчить. Выложить в емкость доя запекания и поставить в духовку на 10 минут. t =180
Шаг 2

Очистить и порезать картофель
Шаг 3

Мелко порубить сельдерей и лук
Шаг 4

Добавить порубленные лук и сельдерей к ребрам и снова отправить в духовой шкаф на 10 минут. t= 180
Шаг 5

Выложить ребра в кастрюлю. Добавить картофель. Залить водой. Дать закипеть. После варить 10 минут.
Шаг 6

Добавить порезанные щавель и шпинат, зелень. Добавить соль, перец. Варить 5 минут. Дать настояться настояться 20-30 минут. Подать с половинкой яйца и сметану по вкусу. А также можно взбить яйцо с водичкой и ввести в суп. Только дать закипеть. И после снять с огня.
Шаг 7

Подача супа зависит от вашего настроения! Можно в качестве сюрприза доя родных подать в половинке хлеба (серого, ржаного), предварительно вынув мякоть. Приятного аппетита!