Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Щавель - один из первых весенних листовых овощей, который появляется на наших прилавках. Издавна из него варили зеленый борщ, зеленые щи. Предлагаю вам приготовить легкий, вкусный и полезный суп с этим овощем и добавить помидоры. Отварные яйца сделают это первое блюдо более сытным и смягчат кислоту щавеля.
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления супа из щавеля и помидоров потребуется: бульон куриный, щавель, помидоры, морковь, лук репчатый, картофель, подсолнечное масло, яйца, соль.
В кастрюлю налейте бульон. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в бульон.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.