Обжариваем лук, морковь. Добавляем свеклу к луку и моркови все хорошо обжариваем. Добавляем томатную пасту, сахар и сок лимона. Все перемешиваем и отставляем.
Достаем мясо, режим на кусочки. Возвращаем в бульон. Картофель нарезаем кубиками и отправляем в бульон. Ждем чтобы бульон закипел и добавляем капусту, лавровый лист и перец.После закипания варим 15 мин. Добавляем содержимое лук морковь и свеклу. Пару минут варим. Пробуем на соль. Кидаем чеснок и зелень. Выключаем 20 мин суп должен отдохнуть.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.