Lida Aisuvakova
пятница, 00.33
Борщ

Борщ

Порций8
Время2 часа 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Люблю борщ с чесноком и со сметаной.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,92 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 16,49 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анж eликаАнна МотинаНатали ОжигинаВероника Рыжакова и 22 нравится
172 добавили себе
198
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Борщ - Шаг 1
Моем мясо, обрезаем жилки. Как вода закипела кладем мясо и солим. Варим 1,5-2 часа. Незабываем снимать пену.
Шаг 2
Борщ - Шаг 2
Обжариваем лук, морковь. Добавляем свеклу к луку и моркови все хорошо обжариваем. Добавляем томатную пасту, сахар и сок лимона. Все перемешиваем и отставляем.
Шаг 3
Борщ - Шаг 3
Моем и нарезаем соломкой.
Шаг 4
Борщ - Шаг 4
Достаем мясо, режим на кусочки. Возвращаем в бульон. Картофель нарезаем кубиками и отправляем в бульон. Ждем чтобы бульон закипел и добавляем капусту, лавровый лист и перец.После закипания варим 15 мин. Добавляем содержимое лук морковь и свеклу. Пару минут варим. Пробуем на соль. Кидаем чеснок и зелень. Выключаем 20 мин суп должен отдохнуть.

Тематические подборки

СупыБорщСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта