
Борщ со щавелем
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Борщ со свежими овощами и зеленью.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г
Жиры 5,21 г
Углеводы 7,99 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
102
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления возьмем свинину без косточки и варим 30 минут.
Шаг 2

Почистим и порежем кубиками картофель.
Шаг 3

Помоем и мелко порежем щавель.
Шаг 4

Нарежем мелко лук
Шаг 5

Зелень петрушки и укропа необходимо измельчить.
Шаг 6

Отварить яйца и порезать кубиками.
Шаг 7

Все ингредиенты закладываем по очереди:
Картофель и даем ей свариться до полуготовности.
Щавель и лук достаточно довести до кипения.
Яйцо и измельченную зелень добавляем в самом конце приготовления.
Накрываем крышкой, выключаем огонь и даем настояться.