Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Борщ со свежими овощами и зеленью.
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Щавель | 1 пуч. |
Свинина | 400 г |
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Свинина | 400 г |
Для приготовления возьмем свинину без косточки и варим 30 минут.
Картофель | 400 г |
Почистим и порежем кубиками картофель.
Щавель | 1 пуч. |
Помоем и мелко порежем щавель.
Лук репчатый | 2 шт. |
Нарежем мелко лук
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Зелень петрушки и укропа необходимо измельчить.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Отварить яйца и порезать кубиками.
Все ингредиенты закладываем по очереди:
Картофель и даем ей свариться до полуготовности.
Щавель и лук достаточно довести до кипения.
Яйцо и измельченную зелень добавляем в самом конце приготовления.
Накрываем крышкой, выключаем огонь и даем настояться.