Раиса Тимошенко
среда, 12.27
Борщ со щавелем

Борщ со щавелем

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Борщ со свежими овощами и зеленью.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г
Жиры 5,21 г
Углеводы 7,99 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Rhaenys TargarienDinara KabdulmazhitovaНаталья НестеровичЮлия Сорокина и 8 нравится
90 добавили себе
102
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 1 пуч.
Укроп
Укроп 1 пуч.
Щавель
Щавель 1 пуч.
Мясо
Свинина
Свинина 400 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 400 г
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Борщ со щавелем - Шаг 1
Свинина
Свинина400 г

Для приготовления возьмем свинину без косточки и варим 30 минут.

Шаг 2
Борщ со щавелем - Шаг 2
Картофель
Картофель400 г

Почистим и порежем кубиками картофель.

Шаг 3
Борщ со щавелем - Шаг 3
Щавель
Щавель1 пуч.

Помоем и мелко порежем щавель.

Шаг 4
Борщ со щавелем - Шаг 4
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.

Нарежем мелко лук

Шаг 5
Борщ со щавелем - Шаг 5
Петрушка
Петрушка1 пуч.
Укроп
Укроп1 пуч.

Зелень петрушки и укропа необходимо измельчить.

Шаг 6
Борщ со щавелем - Шаг 6
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.

Отварить яйца и порезать кубиками.

Шаг 7
Борщ со щавелем - Шаг 7

Все ингредиенты закладываем по очереди:
Картофель и даем ей свариться до полуготовности.
Щавель и лук достаточно довести до кипения.
Яйцо и измельченную зелень добавляем в самом конце приготовления.
Накрываем крышкой, выключаем огонь и даем настояться.

Тематические подборки

СупыБорщСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта