Денис Власенко
пятница, 15.12
Борщ

Борщ

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Борщ является традиционный русский суп. Это может выглядеть сложным, но оно того стоит! В случае, если вы вегетарианец, замените мясо с капустой.

Борщ является традиционным русским супом.Он может показаться Вам сложным в приготовлении, но это того стоит…

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,64 г
Жиры 8,49 г
Углеводы 4,82 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mary MeСашка ФроловаКсения ПавловаHellen Cheshire и 7 нравится
84 добавили себе
95
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Борщ - Шаг 1

Положите мясо в кастрюлю, залейте водой и варите в течении 1 часа.
Нарежьте лук.

Шаг 2
Борщ - Шаг 2

Натереть морковь.
Натереть свеклу.

Шаг 3
Борщ - Шаг 3

Обжарить лук и морковь на сливочном масле. Обжарить свеклу в растительном масле и добавить 2 столовые ложки уксуса.

Шаг 4
Борщ - Шаг 4

В свеклу добавить бульон и томатную пасту.

Шаг 5
Борщ - Шаг 5

В кастрюлю где вариться мясо добавьте капусту и обжаренную морковь с луком.

Шаг 6
Борщ - Шаг 6

Добавьте свеклу, лавровый лист и соль по вкусу.

Шаг 7
Борщ - Шаг 7

Добавьте тертый чеснок.

Подавайте борщ со сметаной.

Приятного Вам аппетита.

Тематические подборки

СупыБорщСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта