
Борщ
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Борщ является традиционный русский суп. Это может выглядеть сложным, но оно того стоит! В случае, если вы вегетарианец, замените мясо с капустой.
Борщ является традиционным русским супом.Он может показаться Вам сложным в приготовлении, но это того стоит…
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Положите мясо в кастрюлю, залейте водой и варите в течении 1 часа.
Нарежьте лук.

Натереть морковь.
Натереть свеклу.

Обжарить лук и морковь на сливочном масле. Обжарить свеклу в растительном масле и добавить 2 столовые ложки уксуса.

В свеклу добавить бульон и томатную пасту.

В кастрюлю где вариться мясо добавьте капусту и обжаренную морковь с луком.

Добавьте свеклу, лавровый лист и соль по вкусу.

Добавьте тертый чеснок.
Подавайте борщ со сметаной.
Приятного Вам аппетита.