Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Борщ является традиционный русский суп. Это может выглядеть сложным, но оно того стоит! В случае, если вы вегетарианец, замените мясо с капустой.
Борщ является традиционным русским супом.Он может показаться Вам сложным в приготовлении, но это того стоит…
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говяжий бульон | 1 ст. |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 50 г |
Сметана 40 % | п/в |
Свинина | 500 г |
Капуста белокочанная | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Свекла | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | п/в |
Томатная паста | 4 ст. л. |
Лавровый лист сушеный | п/в |
Свинина | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Положите мясо в кастрюлю, залейте водой и варите в течении 1 часа.
Нарежьте лук.
Морковь | 1 шт. | |
Свекла | 1 шт. |
Натереть морковь.
Натереть свеклу.
Сливочное масло | 50 г | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Обжарить лук и морковь на сливочном масле. Обжарить свеклу в растительном масле и добавить 2 столовые ложки уксуса.
Говяжий бульон | 1 ст. | |
Томатная паста | 4 ст. л. |
В свеклу добавить бульон и томатную пасту.
Капуста белокочанная | 300 г |
В кастрюлю где вариться мясо добавьте капусту и обжаренную морковь с луком.
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Соль | п/в |
Добавьте свеклу, лавровый лист и соль по вкусу.
Чеснок | 4 зуб. | |
Сметана 40 % | п/в |
Добавьте тертый чеснок.
Подавайте борщ со сметаной.
Приятного Вам аппетита.