Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Кушать борщ в течении для очень полезно и вкусно. У меня есть простой рецепт рыбного борща.
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Свежую скумбрию хорошо промойте и разделайте. Из головы и нескольких кусочков скумбрии приготовить бульон для борща минут 30. По готовности процедите бульон. Морковь, свеклу натрите на крупной терке и слегка обжарьте в растительном масле. Добавьте мелко порезанный лук и пару ложек томатной пасты и тоже обжарьте. На раскаленной сковороде обжарьте кусочки скумбрии. В кастрюлю с кипящим бульоном добавьте порезанный картофель и засыпьте обжаренные овощи. Варите борщ до готовности минут 15-20. За пять минут до готовности можете добавить в бульон обжаренные кусочки скумбрии. При подаче борща к столу в каждую тарелку положите зеленый лук и сметану.
Приятного аппетита!