Мария Логиновски
среда, 15.12
Борщ рыбный

Борщ рыбный

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Кушать борщ в течении для очень полезно и вкусно. У меня есть простой рецепт рыбного борща.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,1 г
Жиры 11,41 г
Углеводы 6,63 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga ChudinovaМарія Садовець и 2 нравится
23 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Свежую скумбрию хорошо промойте и разделайте. Из головы и нескольких кусочков скумбрии приготовить бульон для борща минут 30. По готовности процедите бульон. Морковь, свеклу натрите на крупной терке и слегка обжарьте в растительном масле. Добавьте мелко порезанный лук и пару ложек томатной пасты и тоже обжарьте. На раскаленной сковороде обжарьте кусочки скумбрии. В кастрюлю с кипящим бульоном добавьте порезанный картофель и засыпьте обжаренные овощи. Варите борщ до готовности минут 15-20. За пять минут до готовности можете добавить в бульон обжаренные кусочки скумбрии. При подаче борща к столу в каждую тарелку положите зеленый лук и сметану.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыРыбный супБорщСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта