
Вегетарианский борщ
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Рецепт вегетарианского борща точно такой же как и обычного борща, только без мяса. Конечно не такой наваристый, но зато очень быстрый и полезный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,46 г
Жиры 4,31 г
Углеводы 9,75 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
96
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Капуста белокочанная
300 г

Картофель
200 г

Соль
20 г

Подсолнечное масло
30 мл

Лук репчатый
50 г

Свекла
50 г

Лавровый лист сушеный
2 г
В кипящую соленую воду бросаем нашинкованную капусту и покрошенный кубиками картофель.
Пока всё варится, обжариваем на растительном масле лук и натёртую свёклу, солим и по желанию перчим. После готовности картофеля и капусты добавляем в кастрюлю обжаренную свеклу и лук свёклу. Кидаем пару листьев лаврового листа и даем покипеть минуты 2.
Суп готов. Подавать можно со сметаной.