
Суп из брюссельской капусты
Порций | 10 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из брюссельской капусты
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г
Жиры 4,39 г
Углеводы 11,28 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Лук-порей нашинковать и вместе с капустой слегка спассеровать на жире. Подготовленные овощи положить в кипящий бульон, добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками и варить до готовности при слабом кипении.
Шаг 2
Подавать со сметаной или сливками и зеленью. Так же можно приготовить суп на воде с добавлением молока.