No avatar
пятница, 14.54
Суп из брюссельской капусты

Суп из брюссельской капусты

Порций10
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп из брюссельской капусты

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г
Жиры 4,39 г
Углеводы 11,28 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия АгееваНадя Хрищенюк и 2 нравится
30 добавили себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Лук-порей нашинковать и вместе с капустой слегка спассеровать на жире. Подготовленные овощи положить в кипящий бульон, добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками и варить до готовности при слабом кипении.

Шаг 2

Подавать со сметаной или сливками и зеленью. Так же можно приготовить суп на воде с добавлением молока.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта