No avatar
пятница, 14.54
Суп из брюссельской капусты

Суп из брюссельской капусты

Порций10
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп из брюссельской капусты

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г
Жиры 4,39 г
Углеводы 11,28 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия АгееваНадя Хрищенюк и 2 нравится
28 добавили себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 2 г
Укроп
Укроп 2 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 10 г
Молочные продукты
Сливки
Сливки 25 мл
Сметана 15%
Сметана 15% 25 г
Овощи свежие
Капуста брюссельская
Капуста брюссельская 100 г
Картофель
Картофель 75 г
Лук-порей
Лук-порей 40 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста брюссельская
Капуста брюссельская100 г
Лук-порей
Лук-порей40 г
Картофель
Картофель75 г
Сливочное масло
Сливочное масло10 г

Брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Лук-порей нашинковать и вместе с капустой слегка спассеровать на жире. Подготовленные овощи положить в кипящий бульон, добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками и варить до готовности при слабом кипении.

Шаг 2
Сметана 15%
Сметана 15%25 г
Сливки
Сливки25 мл
Укроп
Укроп2 г
Петрушка
Петрушка2 г

Подавать со сметаной или сливками и зеленью. Так же можно приготовить суп на воде с добавлением молока.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта