Natalia Khromova
среда, 21.57
Суп из авокадо

Суп из авокадо

Порции3
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Охлажденный суп из авокадо на основе сметаны и овощного бульона с добавлением, лука, чеснока и петрушки.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,5 г
Жиры 7,55 г
Углеводы 5,27 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Yuliya *** и 1 нравится
32 добавили себе
34
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистите авокадо и выньте все лишнее изнутри. Измельчите авокадо в блендере до состояния пюре.

Шаг 2

Добавьте сметану, овощной бульон, порезанный лук, чеснок, сок лайма, петрушку, соль и перец.
Перемешайте до однородного состояния.

Шаг 3

Поставьте суп в холодильник на 3 часа.

Шаг 4

Перед употреблением украсьте листиками кинзы.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта