
Суп из авокадо
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Охлажденный суп из авокадо на основе сметаны и овощного бульона с добавлением, лука, чеснока и петрушки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,5 г
Жиры 7,55 г
Углеводы 5,27 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистите авокадо и выньте все лишнее изнутри. Измельчите авокадо в блендере до состояния пюре.
Шаг 2

Сметана
1,5 ст.

Овощной бульон
2,5 ст.

Лук репчатый
0,5 шт.

Чеснок
1 зуб.

Сок лайма
2 ст. л.

Петрушка
2 ст. л.

Соль
1 щеп.

Перец черный молотый
1,5 г
Добавьте сметану, овощной бульон, порезанный лук, чеснок, сок лайма, петрушку, соль и перец.
Перемешайте до однородного состояния.
Шаг 3
Поставьте суп в холодильник на 3 часа.
Шаг 4
Перед употреблением украсьте листиками кинзы.