
Холодный крем-суп из авокадо
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Если на фоне окрошки и гаспачо вам захочется чего-то экзотического, попробуйте холодный суп из авокадо. Необычный вкус приятно удивит, а питательной порции определенно хватит, чтобы продержаться до вечера.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,54 г
Жиры 9,75 г
Углеводы 5,05 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Молочные продукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Авокадо
130 г

Вино белое сухое (столовое)
5 г

Йогурт
40 г

Минеральная вода
80 г

Оливковое масло
5 г

Паприка молотая
1 щеп.
Минеральная вода с газом. Мякоть спелого авокадо взбить в блендере, добавить вино, йогурт, минеральную воду и очень хорошо перемешать. При подаче на стол в тарелку налить суп, сверху украсив молотой паприкой.
Прекрасным дополнением к этому супу послужат жареные морепродукты или несколько капель анчоусного масла.
Прекрасным дополнением к этому супу послужат жареные морепродукты или несколько капель анчоусного масла.